Салат - сказка! Очень прост в приготовлении! Хоть на каждый день, хоть на праздник!
Ингредиенты:
· Баварские колбаски – 200 грамм
· Картофель – 2 штуки
· Солёный огурец – 3 штуки
· Лук репчатый красный – 1 штука
· Дижонская горчица в зёрнах – 2 столовые ложки
· Оливковое масло – 3 столовые ложки
· Соль, перец – по вкусу
· Зелёный лук
Способ приготовления:
Овощи моем. Баварские колбаски нарезаем полукругом:
Картофель отвариваем, очищаем от кожуры и режем кубиками среднего размера:
Солёный огурец тоже нарезаем кубиками. Огурцы у меня были мелкие, поэтому я взяла 5 штук:
Лук режем полукольцами, предварительно сполоснув нож в холодной воде, что поможет нам, как известно, не лить слёз:
Соединяем в миске колбаски, картофель, огурчик и лук. Перемешиваем:
Добавляем дижонскую горчицу и оливковое масло:
Ещё раз хорошо перемешиваем, посыпаем зеленью и подаём:
Спасибо, что дочитали! Понравился рецепт - ставьте палец вверх!