Найти тему

Мариную куринную грудку для гриля. Из нее после жарки сок течет. Вкусно, сочно.

Научилась просто и правильно мариновать куриную грудку для жарки на гриле.

Рецепт простой, а выход грудки очень сочный.

Корочка хрустящая сверху, а разрезаешь, сок течет.

Совершенно не сухая грудка жарится.

Маринование быстрое, совсем не сложное!

Беру грудку курицы, когда филе, а когда и с косточкой, разницы нет, что мне хочется.

Я так и охлажденку пробовала готовить и филе из заморозки, все вкусно.

Первое, это сухие приправы, либо сама комбинирую что хочется.

Либо в магазине покупаю готовую, в пакетике, к мясу или к шашлыку которые называются.

Знаешь что заметила, чем дороже приправа, тем больше в ней Ешек и даже пальмовое масло в приправы добавляют, ну зачем все портить..?

А в дешевеньких состав отличный, но все равно все нужно читать.

Пакетик приправы в пиале, чашку, заливаю пахучим, нерафинированным подсолнечным маслом, не менее трех столовых ложек. Мне в последнее время башкирское масло очень нравится.

Соли не добавляю, в готовых приправах она есть.

Если смесь специй сама комбинирую, то тогда соль нужна.

Оставляю смесь специй с маслом на минут 15, чтоб специи пропитались.

Обмытую грудку подсушиваю бумажным полотенцем и натираю смесью масла со специями.

Мариновать он получаса и до бесконечности.

Жарю на гриле результат вот на фото в статье.

Такой сочной грудки у меня не получается ни с каким другим способом мариновки, это очень вкусно и сочно!

Попробуй!

Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются