Найти в Дзене

Пирог с малиной

267 топ-авторов
65,1 тыс интересуются
7863 читали · 5 месяцев назад
7 лучших рецептов недели от практиков Системы: овсяный клафути с голубикой, малиновое желе, заливной пирог с творогом
Всем привет! Неожиданно пришло последнее воскресенье июня. Представляете? Мастерицам огромное спасибо за креатив! В этот раз рецептов очень много. И это классно! В Премиум-клубе сегодня продолжение эфира: Приходите в Клуб, чтобы получать от меня углубленную информацию о питании и метаболическом здоровье, участвовать в мотивирующих челленджах, встречаться с лучшими медицинскими специалистами страны для получения ответов на свои вопросы. Со мной кандидаты медицинских наук, преподаватели кафедр медвузов,...
11,3 тыс читали · 2 года назад
Шоколадный пирог или Брауни с творогом и малиной, очень уачное сочетание вкусов!
Готовим брауни с творогом и малиной. Тесто с насыщенным шоколадным вкусом, творожная прослойка и свежая кислинка малины. Творожный слой: *300 г творога (пастообразный, протёртый или можно сливочный сыр, рикотту) *3 ст.л. сахара *1 яйцо *ваниль или 1 ч.л. ванильного сахара Все ингредиенты соединяю и пробиваю блендером в однородную гладкую массу. Тесто: *150 г муки *100 г тёмного шоколада *100 г сливочного масла *100 сахара *2 яйца *1 ст. л. какао - порошка *2 ч.л. разрыхлителя Ещё понадобится 100-150 г малины, свежей или замороженной...
3657 читали · 2 года назад
За несколько минут готовлю тесто, вдавливаю в него ягоды и выпекаю. Вкусный малиновый пирог к чаю
Пирог всегда хорошо пропекается и поднимается. Он получается мягкий, пышный и очень вкусный. Кислинка ягод его прекрасно дополняет. Ягоды можно использовать любые. Рецепт: Сливочное масло 100 г Соль щепотка Ванилин 1 г Сахар 180 г Яйца 2 шт. Сметана 200 г Мука 240 г Разрыхлитель 1.5 ч. л. (7-8 г) Ягоды любые Масло должно быть комнатной температуры. Я его немного нагрела, так как заранее не вынула из холодильника. В масло добавляю щепотку соли. Высыпаю пакетик ванилина. Можно использовать ванильный сахар...
🥧Вкуснейший пирог без замешивания теста. Внутри - нежный творожный слой и ароматная малина
Этот пирог - просто находка! Никакой возни с тестом, а пирог получается очень вкусным: снаружи - рассыпчатое хрустящее тесто, а внутри - сладкая начинка из творога и ароматная и вкусная малиновая прослойка. Такой пирог с лёгкостью приготовит даже ребёнок😉 Насыпной пирог с творогом и малиной Малину можно использовать как свежую, так и размороженную. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миске соедините холодное сливочное масло с мукой и разотрите его в крошку. Всыпьте сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешайте...
887 читали · 2 года назад
Заливной пирог с малиной. Быстро и вкусно. Наша летняя традиция
Записки пенсионерки... Самый простой рецепт, а какой ароматный и красивый. В этом году очень хорошая малина. В свои 66 такой урожай малины увидела впервые. Мало того, что ее очень много, так она еще почти вся чистая и красивая.  Но даже в года, когда у нас не было такого большого урожая малины, мы все равно каждый год готовим по этому рецепту. Приготовить пирог со свежей малиной в июле, это уже традиция. Что нам понадобится для приготовления пирога: Мука - 150 г; Малина - 1,5 стакана; Яйца - 3 шт; Сахар - 100 г; Масло сливочное -100 г; Соль -1/3 ч...
3201 читали · 2 года назад
Пирог с малиной и сметанным кремом
За рецепт спасибо Елене Обуховой. Тесто мука - 180г сахар - 150г сливочное масло - 100г сметана - 50г яйца куриные - 2шт. разрыхлитель - 1ч. л. малина - 200г Крем сметана - 400г сахар - 100г Шаг: 1 Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в пышную пену. Добавить сметану, перемешать. Добавлять по одному яйцу и после каждого хорошо взбивать. Всыпать в тесто разрыхлитель и муку, перемешать до однородности. Шаг: 2 Выложить тесто в форму для выпечки, сверху выложить ягоды малины, слегка утопить в тесте...
418 читали · 5 месяцев назад
📌 Цветаевский пирог с малиной - летняя версия знаменитого яблочного пирога
Мягкое, нежное тесто прекрасно сочетается с малиной и сметанной заливкой. ★ Тесто для пирога: ★ Сметанная заливка: Просеиваем муку и смешиваем её с разрыхлителем, щепоткой соли и сахаром. Добавляем 80г сливочного масла и перетираем всё в крошку. Добавляем в тесто 1 куриное яйцо и замешиваем тесто до однородности. Форму смазываем маслом и распределяем тесто по форме, делая бортики. Готовим сметанную заливку. Для этого в миску отправляем сметану, куриное яйцо, сахар и ванильный сахар, все тщательно перемешиваем...
817 читали · 1 год назад
Пирог с малиной и сметанной заливкой — вкусно, нежно, легко
Уважаемые читатели, пост сегодня кулинарный. Давно не писала ничего на тему еды. Вчера решила приготовить вкусняшку, замутила пирог с садовой малиной. Ягоды куда то надо девать, их у меня в заморозке много осталось. На подходе скоро новый урожай, а у меня прошлогодний не использован. Для пирога можно брать любые свежие или замороженные ягоды. Пирог получается очень вкусный, почти летний. Тесто приятное и сладкое на вкус, за свет аромата малины. Ингредиенты: Для заливки: Этапы приготовления: 1️⃣Сливочное масло комнатной температуры взбила миксером с сахаром до пышности...
693 читали · 1 год назад
Малиновый пирог к чаю. За несколько минут готовлю тесто, вдавливаю в него ягоды и выпекаю
Рецепт: Сливочное масло 100 г Соль щепотка Ванилин 1 г Сахар 180 г Яйца 2 шт. Сметана 200 г Мука 240 г Разрыхлитель 1.5 ч. л. (7-8 г) Ягоды любые Масло должно быть комнатной температуры. В масло добавляю щепотку соли. Высыпаю пакетик ванилина. Всыпаю обычный сахар и перемешиваю миксером. Взбиваем до получения кремовой массы ориентировочно 2 минуты. Добавляем в этот масляный крем яйцо. Для того чтобы оно хорошо и быстро соединилось с маслом, добавляю из общего рецепта примерно 1 ст. л. муки. Перемешиваю...
5 месяцев назад
Тёртый ПП-пирог с малиной - из доступных ингредиентов
Постный тёртый пирог с малиной — это простой и вкусный десерт, для которого не требуется ни сложных продуктов, ни особых кулинарных навыков. Базу пирога составляет мягкое тесто без яиц и молока, а в роли начинки выступает свежая малина. Хрустящая корочка и сочная ягода создают гармонию вкуса и текстур. Рецепт публикует ИА ChitaMedia Для теста: Вода (тёплая) — 120 мл Масло растительное — 100 мл Мука — 400 г Разрыхлитель — 10 г Сахар — 200 г Соль — 3 г * Для начинки: Малина — 200 г Сахар (по желанию) — по вкусу Как приготовить? Воду подогрейте до 40-50 ℃...
466 читали · 1 год назад
Цветаевский пирог с малиной
Не обязательно дожидаться сезона малины, чтобы испечь этот невероятно эффектный и вкусный пирог. Подойдёт и замороженная ягода: - малина свежая или замороженная 200 г - мука 170 г - масло сливочное 80 г - разрыхлитель 1 ч.ложка с горкой - соль маленькая щепотка - сахар 2 ст.ложки с горкой в тесто + 5 ст.ложек в заливку - яйцо 1 шт. - сметана 1 банка 300 г - крахмал 2 ст.ложки - ванильный экстракт по желанию + разъёмная форма для выпечки Высыпаем в муку 1 ч.ложку разрыхлителя и соль на кончике ножа, перемешиваем...