Вкусное блюдо, которое полюбилось нашей семье. И поэтому хочу поделиться рецептом с вами. Поделитесь рецептом в своих соцсетях, и он сохранится на Вашей страничке.
Ингредиенты для розочек:
Слоеное тесто - 1 упаковка
Фарш мясной - 400 гр
Лук репчатый - 1 шт
Яйца - 1 шт
Сыр - 150 гр
Соль по вкусу
Перец/специи по вкусу
Для приготовления розочек нам понадобится слоеное дрожжевое тесто. Пока оно размораживается, займемся начинкой.
В фарш добавляем одну измельченную луковицу, солим, перчим по вкусу. По желанию добавляем любые специи, зелень. Фарш берем любой, у меня сегодня куриный.
Тесто раскатываем в пласт, выкладываем на него фарш, отступая от краев примерно 2 см. Сворачиваем рулетиком, "шов" хорошенько защипываем, чтобы ничего не развалилось, и нарезаем кусочками.
Получившиеся розочки выкладываем на противень (застелить пергаментной бумагой). Смазываем сверху взбитым яйцом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Когда на розочках появится золотистая корочка, посыпаем их сверху тертым сыром и снова ставим в духовку. Запекаем до готовности. При подаче сверху можно украсить зеленью. Приятного аппетита!