Суп с фрикадельками с рисом - он, вероятно, один из самых доступных блюд для приготовления. Вы можете использовать любое мясо для этого супа и не должны делать фрикадельки из него. Тем не менее, я люблю ароматы фрикадельки, риса, картофеля, овощей и трав в этом супе. Все уравновешивает друг друга, и это, очень наполняет.
Простая основа супа сделана с обжаренным луком, чесноком, бульоном и помидорами. В бурлящий суп вы бросаете фрикадельки, сделанные из говядины или фарша индейки и риса. Мясо создает свой собственный дополнительный бульон для супа. К супу обычно добавляют морковь, зеленую фасоль и горох.
Что делает характерным вкус супа - это мелко нарезанная мята в фрикадельках. Вы можете, конечно, пропустить мяту, заменить немного свежего орегано или немного кинзы, но для меня суп не то же самое без него. Вы также можете варьировать добавленные овощи, в зависимости от того, что у вас есть на руках и что в сезон.
Суп с фрикадельками с рисом
Потребуются:
- 400 гр свинины
- 1,5 чайная ложка соль,
- 2,8 л воды
- 6-8 Картофеля среднего,
- 250 гр длинного риса
- 1 крупная луковица
- 2 моркови
- 3 ст. л. масла
- 1 средний помидор
- 3 ст. л. кетчупа
- 1 ½ столового ложки сметаны
- 2 ч. л. соли
- 2 ч.л вегеты
- ½ Чайной ложки перца
- Свежая зелень
Добавьте воду в большую кастрюлю на сильном огне. Прополощите рис под холодной водой до тех пор пока вода не будет прозрачной.
Когда вода дойдет до кипения, добавьте картофель и рис. Готовить 15 минут на сильном огне. Удалите все, что плавает на верху (белый крахмал от картофеля).
Смешайте все ингредиенты для фрикадельки; форма около 24-28 фрикадельки. Добавить в кастрюлю. Варить около 10-12 минут. (Пока рис и картофель не будут готовы).
Снимите кожу с помидора. Дайте ему около минуты и кожа слезет. Измельчите помидор, отложите.
Нарежьте лук и измельчите морковь; добавьте в большую сковороду с 3 столовыми ложками масла.
Добавить помидор, кетчуп и сметану в сковороду. Дайте варить на медленном огне еще одну минуту. Добавить в кастрюлю.
Добавить оставшуюся часть приправы (при необходимости добавить дополнительную приправу по вкусу). Добавьте ваши любимые мелко нарезанные травы (свежие или замороженные). Варить еще несколько минут (только до картофеля и риса и полностью варить.)
Суп мексиканский с фрикадельками и рисом
Потребуются:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 400 гр нарезанного лука
- 4 зубчика чеснока
- 2 небольших лавровых листа
- 15 гр говяжьего бульона
- 3 помидора в соку
- 100 гр томат сальса
- 100 гр свежей кинзы
- 450 гр нежирной говядины
- 180 гр свиной колбасы
- 6 столовых ложек кукурузной муки
- 50 мл цельного молока
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки Молотый черный перец
- 1/2 чайной ложки тмина молотого
- 120 гр длинно-зернистого белого риса
Нагрейте масло в тяжелом большом баке. Добавить 3/4 стакана лука, 2 зубчика чеснока и лавровый лист; обжарить 5 минут. Добавить бульон, помидоры с соками, сальсу и 1/4 стакана кинзы; довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Между тем, смешайте говядину, свинину колбасу, кукурузную муку, цельное молоко, яйцо, соль, перец, тмин, затем оставшийся 1 стакан лука, 2 зубчика чеснока и 1/4 чашки кинзы в средней миске. Хорошо перемешать. Сформируйте смесь мяса в шарики 4 см. Добавить рис и фрикадельки в суп и довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь, накройте и тушите до тех пор, пока рис и фрикадельки не станут нежными, периодически помешивая, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Разлейте суп в миски и подавайте.
Суп с фрикадельками по особому рецепту
Потребуются:
- 3 л воды
- 1 ст. л. соли
- 6-8 среднего картофеля
- 3 средняя морковь
- 120 гр Макаронные изделия
- Лук мелко нарезанный кубиками
- 2 большие палочки сельдерея мелко нарезанные кубиками
- 3 ст. л. рапсового масла
- 1 большое яйцо слегка взбитые (по желанию)
- 2 столовые ложки укропа свежие или замороженные
- Черный молотый перец
- 400 гр. свинины
- 1/2 ч. л. Молотый черный перец
- 2 ч. л. соли
- 1 большое яйцо
- Лук мелко нарезанный кубиками
Добавьте воду в большую кастрюлю супа на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку соли и весь нарезанный картофель в суповую кастрюлю. Довести до кипения и варить 10 минут.
В то же время, нарезать морковь и бросить их в суповую кастрюлю.
Добавьте 1/2 стакана 1/2 "кусочков тонких спагетти в суповую кастрюлю или любую пасту, которую вы хотите.
Поместите молотую свинину в большую миску. Добавьте 1/2 нарезанного лука, 1 ч. л., 1/2 ч. л. молотого черного перца, 2 ч. л. соли и 1 яйцо. Хорошо перемешать.
Сделать фрикадельки, прокатывая их в ваших руках. Бросьте их в свою кастрюлю, когда вы их делаете. Готовьте как минимум 10 минут или пока фрикадельки не будут приготовлены и плавают сверху.
Между тем, нагрейте сковороду антипригарного типа на среднем/высоком огне. Добавить 3 ст. л. рапсового масла, мелко нарезанный кубиками сельдерей и 1/2 луковицы. Обжарьте до мягкости и золотистости. Добавьте его в кастрюлю.
Добавить взбитые яйца в суп постоянно перемешивая, так что вы не получите комки яйца.
Добавить 2 ст. л. укропа. Затем добавьте еще перец по вкусу.
Суп с рисом и фрикадельками - классика приготовления
Потребуются:
- 250 гр говядины
- 120 гр сырого длинно-зерного белого риса
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки Тмин молотый
- 1 чайная ложка соли
- 5 зубчиков чеснока
- Говяжий бульон
- 4 ребра сельдерея
- 3 среднего размера белый лук
- 4 крупная морковь
- 400 гр зелени
- 1 пучок кинзы
Соберите ингредиенты. В средней миске смешайте мясной фарш, рис, соль, 1 чайную ложку тмина и половину измельченного чеснока.
Используя 1 и 1/2 столовые ложки смеси, формируйте фрикадельки, катая их между руками, пока они не образуют шар. Сделайте это со всем мясом, пока он не формируется в фрикадельки.
В большой кастрюле довести бульон до кипения.
Убавьте плиту на низкую температуру и добавьте фрикадельки. Мягко варите в течение 20 минут.
Добавить сельдерей, лук, морковь, оставшийся 1 чайную ложку тмина и измельченный чеснок.
Варите около 45 минут, пока овощи не станут мягкими, а рис в фрикадельках не будет приготовлен.
Добавьте зелень и тушите еще 15 минут. Попробуйте суп и при необходимости добавьте соль.
Перед подачей перемешать кинзу.
Подавайте ваш горячий суп с мукой или кукурузными тортильями, со сливками и посыпанными тертым сыром, если вам нравится.
Рисовый суп с фрикадельками
Потребуются:
- 450 гр говядины
- 200 гр свинины
- 1/4 чайной ложки чеснока порошок
- ½ Чайной ложки лукового порошка
- ½ Чайной ложки тмина
- 2 взбитые яйца
- 50 мл теплой воды
- Соль
- 120 гр нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока,
- 2 средних помидора,
- 50 гр кинзы
- 2 столовые ложки масла
- 8 чашек воды
- 1 бульон из говядины
- ½ Чайной ложки тмина
- 120 гр зеленой фасоли
- 120 гр гороха
- 120 гр нарезанной моркови
- 120 гр риса
- Свежая кинза для гарнира
- Авокадо для сервировки
В средней кастрюле для соуса нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и варите около 5 минут, добавьте остальные ингредиенты и варите около 10 минут, периодически помешивая. Отложить.
Поставьте кастрюлю на среднюю температуру огня. Добавьте воду, говяжий бульон, молотый тмин. Перемешать, чтобы объединить. Уменьшите огонь до минимума и тушите в течение 15 минут.
В то время как бульон кипит, сделать фрикадельки: в средней миске, объединить все ингредиенты фрикадельки и с помощью рук, хорошо перемешать.
Разделите мясную смесь поровну на 12 порций и раскатайте руками в шарики. Поместите в тарелку и отложите.
Добавьте фрикадельки в бульон. Тушить в течение 20 минут, добавить рис и овощи и готовить еще 20 минут. Перемешайте свежую кинзу с авокадо. Подавайте.
Суп с рисом и фрикадельками из индейки
Потребуются:
- 400 гр фарша из индейки (или свинины)
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1,4 чайная ложка чесночной соли
- 3 моркови
- 400 гр вареного риса
- 450 гр овощного бульона или 450 гр куриного бульона
- 800 мл воды
- масло подсолнечное
- соль
- перец
Мясо смешать со специями. Скатать фрикадельки в маленькие шары размером с большой палец.
Добавьте масло в сковороду и обжарьте фрикадельки.
Нарезать морковь толщиной 1/2 дюйма. Оставить сок в кастрюле, добавить 1/4 стакана воды. Добавить морковь на сковороду, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока морковь не станет нежной.
Добавьте рис, фрикадельки, морковь и сок из кастрюли. Перемешать и съесть!
Рисовый суп с фрикадельками и болгарским перцем
Потребуются:
- 450 гр. говядины
- 50 гр хлебных крошек
- 1 яйцо
- 1/2 мелкий красный лук
- 2 зубчика чеснока
- 50 гр кинзы
- 1/2 ст.л тмин
- Соль
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 красного лука
- 1 красный болгарский перец
- 1 оранжевый болгарский перец
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 400 гр говядины
- 1/2 тмин
- 2 столовые ложки кинзы
- 1 рис чашки сухой опционный
Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в средней миске и смешайте до тех пор, пока все равномерно включены. Скатайте около 1-дюймовые фрикадельки.
Нагрейте большой горшок на среднем огне и добавьте растительное масло. Поместите фрикадельки в нагретую кастрюлю, накройте крышкой и варите около 5 минут. Переверните все фрикадельки, накройте и готовьте еще пару минут.
Добавьте нарезанные кубиками овощи, томатную пасту. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут. Перемешайте, накройте и варите еще несколько минут.
Добавить говяжий бульон, прессованный чеснок, соль и тмин. Довести до кипения, затем опустить до среднего-низкого. Накрыть крышкой и варить 15 минут.
Перемешайте свежую кинзу перед тем, как снять огонь.
При использовании риса: вы можете приготовить рис отдельно и просто добавить его к каждому блюду или приготовить рис прямо в супе. Если вы добавите рис отдельно, вы избежите риса выдерживая полностью отвар. Если вы готовите рис в супе, он впитает бульон, и вам нужно будет добавить дополнительную чашку с половиной говяжьего бульона, чтобы компенсировать. Приготовление риса в супе сделает его более ароматным.