Найти в Дзене

Фрикадельки в духовке

55 топ-авторов
6789 интересуются
Фрикадельки из курицы и цукини в духовке. Самые сочные и ароматные.
Эти фрикадельки из курицы и цукини содержат нежирный белок и полезные овощи, но пусть это вас не обманывает. Это одни из самых сочных и ароматных фрикаделек, которые вы когда-либо пробовали! Их можно подавать с пастой, соусом для макания, в качестве закуски, на бутерброде или любым другим способом, которым вы обычно подаёте фрикадельки. Кроме того, на их приготовление уходит всего 30 минут, и их можно заморозить. Это был один из тех экспериментов, на которые я не возлагал особых надежд. Я имею в...
4 месяца назад
Фрикадельки с сыром в томатном соусе в духовке
Сегодня мы приготовим сочные и аппетитные фрикадельки с сыром в томатном соусе, запеченные в духовке - простое и вкусное блюдо для всей семьи! Берем 400 г мясного фарша (можно использовать говяжий, свиной или смешанный). 100 г сыра Фета нарезаем небольшими кубиками. В фарш добавляем соль, перец и сухую зелень (например, итальянские травы) по вкусу. Тщательно перемешиваем фарш. Формируем из фарша небольшие шарики (фрикадельки), внутрь каждого шарика кладем кубик сыра Фета. Выкладываем фрикадельки в форму для запекания в один слой...
111 читали · 5 месяцев назад
Фрикадельки, запечённые с гарниром в духовке: вариант простого ужина
Ужин — это время, когда хочется насладиться вкусной и сытной едой, но при этом не тратить слишком много времени на готовку. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который идеально подходит для таких случаев: рис с овощами и фрикадельками, запечённый в духовке. Это блюдо сочетает в себе нежность риса, сладость пассерованных овощей и сочность мясных фрикаделек. Оно готовится просто, но получается невероятно ароматным и сытным. Идеально для семейного ужина или даже для встречи гостей! - Рис — 200 г - Лук репчатый — 1 шт...
1 год назад
Заливаем фрикадельки тестом и ставим в духовку: рецепт нежного пирога с мясной начинкой — от выпечки даже крошки не останется
С приготовлением заливного пирога способна справиться любая хозяйка, ведь для такой выпечки не придётся долго стоять на кухне и возиться с тестом. Особой популярностью пользуется пирог с фрикадельками, который по вкусу напомнит нежное суфле. Ингредиенты: Сметана — 1 стакан; мука — 100 г; куриное яйцо — 2 штуки; разрыхлитель — 1 чайная ложка; фарш — 350 г; лук репчатый — 2 штуки; соль и перец — по вкусу. Взбейте куриные яйца с солью, разрыхлителем и сметаной, добавьте муку, перемешайте тесто до однородности...
Фрикадельки в духовке под томатным соусом
Для приготовления нам понадобится: Фарш смешиваем с морковью, луком и яйцом, добавляем соль/перец. Замешиваем фарш, подготавливаем формы для запекания, предварительно смазав их небольшим количеством масла. Формируем фрикадельки. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут...
181 читали · 2 года назад
Рецепт тающих во рту фрикаделек с морковью, сельдереем и луком. Всего 30 минут в духовке и нежные мясные шарики готовы!
Если фрикадельки получаются сухими или лук в фарше «хрустит», то этот рецепт вас точно порадует! Ароматные мясные шарики получаются всегда сочные, ведь в фарш идет и морковка, и сладковатый лук порей и даже сельдерей. Такие не жирные фрикадельки подходят для детей. Готовить их можно в духовке, а можно и просто обжарить на сковороде. Готовый фарш подойдет для приготовления легких супов с фрикадельками, для пасты или запеканок. Рецепт фрикаделек Ингредиенты: – 500 гр. куриный фарш – 500 гр. говяжий фарш – 400 гр...
🍝Вкуснейший обед или ужин из макарон и фрикаделек (готовим в духовке)
Готовить в духовке одно удовольствие. Не нужно стоять долго у плиты. Пока блюдо запекается в духовке, можно отдохнуть, ну или салатик овощной сделать😉 Тем временем макарошки пропитаются заливкой и соком от фрикаделек. В итоге получатся вкуснейшие сочные макароны с фрикадельками. Активного вашего участия минимум, а результат вас наверняка порадует! Макароны с фрикадельками в духовке Форма макарон принципиального значения не имеет. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В форму для запекания всыпьте макароны...
ВКУСНЕЙШИЕ фрикадельки с грибами в духовке | Meatballs with mushroom
Рецепт: Пюре из 700 г картошки и 70г масла, соль, перец по вкусу Фрикадельки из 500 г фарша, 1 луковица и 50 г зелени, соль перец по вкусу Соус из луковица - 1 штук, морковь - 1 штук средняя, перец - 1 штук средний Грибы- 500 г Очень вкусный, при этом очень простой обед, который имеет презентабельный вид, что позволяет готовить его не только в будни или в выходные, но и в праздники. Главное, чтобы был готовый фарш, из которого не трудно сформировать небольшие шарики размером...
3 года назад
Фрикадельки в духовке
Очень вкусное и сочное мясное блюдо, под которое можно подобрать абсолютно любой гарнир.  ИНГРЕДИЕНТЫ  Мясной фарш - 400 г.  Рис - 100 г.  Яйцо - 1 шт.  Мука - 2-3 ст.л.  Морковь - 2-3 шт.  Лук - 1-2 шт.  Вода -150 мл.  Томатная паста/ кетчуп - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу  1. Смешать фарш из говядины, мелко нарезанный лук, яйцо, рис, соль, перец.  2. Хорошо вымешиваем фарш и даём ему постоять 30 раз.  3. Для соуса нарезаем мелко лук, натираем на тёрке морковь...
164 читали · 3 года назад
Как приготовить вкусные мясные фрикадельки из фарша в духовке. Рецепт фрикаделек в соусе
Вам понадобится: 1. Фарш куриной грудки или любой мясной - 1.5 кг; 2. Рис длиннозерновой - 1 стакан; 3. Лук репчатый - 1 шт. (большая); 4. Яйца - 2 шт; 5. Сметана - 1.5 стакана; 6. Томатная паста - 3 ст.л.; 7. Вода питьевая - 100 мл; 8. Специи: соль, сахар, перец черный, базилик сушеный, куркума, паприка, хмели-сунели (количество по вкусу). Способ приготовления: 1. Промываем рис в холодной вода до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Дален отвариваем до полуготовности. Оставляем рис остывать...
Тушëные овощи с фрикадельками в духовке
Приготовление таким образом выручает, когда надо приготовить много, вкусно, сытно👍. За идею спасибо Инне Шмунк @shmunkI ❤ #традиции #воронеж Ингредиенты: Картофель, Кабачок, Помидоры, фарша мясного, яйцо, луковица, манки, Соль, специи , Для соуса:, майонеза, соевого соуса, Смесь молотых перцев, воды Способ приготовления: К мясному фаршу добавить измельчëнный блендером лук, яйцо, манку, соль и специи...