Каждый человек обожает аппетитную и наваристую уху. В основном она готовится в чане на свежем воздухе. Иногда уху можно приготовить и дома. Это блюдо с необыкновенным ароматом, очень вкусное и оставляющее ощущение сытости на долгое время. Оно придётся по вкусу практически любому человеку. Разные народы готовят рыбный суп по-своему. Можно сварить уху густой и калорийной, а можно наоборот лёгкой и диетической. Основные аспекты приготовления ухи Каждый рыбак знает, что уху нужно делать из рыбы, которая только что была поймана. Это самый главный секрет данного блюда. Если продукт долго лежит в холодильнике или пакете, вкус блюда может стать уже не таким насыщенным и ароматным. У каждой национальности есть свои секреты наваристой ухи. Например, на Севере это блюдо готовят с использованием молока. В него кладут специи, сливочное масло, овощи и рыбу. А вот в южных регионах полагают, что наивкуснейшая уха получается только с добавлением томатного соуса. Суп будет гораздо вкуснее, если взять н