Найти в Дзене
Агроном Эксперт

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный и Вкусный Рецепт | Закусочный Торт

Оглавление

Сегодня мы узнаем, как приготовить очень вкусный печеночный торт! По этому рецепту торт получается очень вкусный, не сухой, и всегда на праздничном столе будет одним из любимых блюд!

Ингредиенты

Блины:

Печень куриная 500 г

Мука 150-160 г

Яйца 2 шт

Молоко 250 мл

Растительное масло 4-5 ст л

Соль по вкусу

Начинка:

Морковь - 2-3 шт

Лук - 2-3 шт

Майонез - 350 г

Петрушка для украшения

Приготовление

Печень перемолоть в блендере или через мясорубку, добавить соль, яйца, молоко, растительное масло.

-2

Затем добавить муку и хорошо размешать. Дать тесту постоять 15-20 мин. затем пожарить блины.

-3

Жарим блинчики из получившегося теста. Получается вот такая стопочка.

Для начинки лук мелко нарезать и обжарить, к нему добавить потертую морковь, обжарить.

-4

Дать овощам остыть и смешать с майонезом!

-5

Собрать торт! Смазывать каждый блин начинкой по вкусу! Дать торту постоять пару часов в холодильнике!

-6

Посыпать петрушкой для украшения.

-7

И вот, что получается "в разрезе".

-8

Приятного аппетита!

Читайте также другие интересные рецепты:

Эксклюзивный салат узбекской кухни "Диёр" с жареным картофелем!
Квасим капусту: тот самый бабушкин рецепт
Пошаговый рецепт нежного слоеного салата "Снежная королева"!
Торты
619 тыс интересуются