Ничто так не согревает в морозный зимний день, как густой и наваристый мясной суп, с каждой ложкой возвращая замерзшему человеку тепло и придавая сытость. Не зря густые и насыщенные супы распространены в регионах с холодным климатом. Ароматный и горячий мясной бульон, крупные кусочки овощей, крупы, копчености... А еще сметана, хлеб, чеснок и зелень. Многие зимние супы становятся только вкуснее, если их сварить заранее, а позже разогреть. Где ваша большая ложка? Попробуйте приготовить зимние супы по рецептам канала. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. У большинства из нас нет печи, но приготовить томленые щи из кислой капусты можно и в духовке. Все равно вкусно. Смотреть рецепт Достаточно бюджетный, но не менее вкусный вариант, чем классический рассольник на почках или языке. Смотреть рецепт Такой суп с небольшими вариациями готовят и на Русском Севере, и в Финляндии, и в Норвегии, и в Швеции. Жирная рыба незаменима зимой как источник Омега-кислот. Смотреть рецепт Арома