Новый вид привычных хот-догов – плетенка из полосок теста и сосисок. В таком виде это сытное блюдо можно приготовить сразу на большое количество едоков и удобно нарезать порционными кусками – для завтрака, ужина, пикников, Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Для приготовления плетенки с сосисками подходит любое тесто, нравящееся по вкусу и имеющееся в наличии. Чаще всего используется дрожжевое хлебное, например, для багетов, но вполне можно взять и пресное, и слоеное, которое практически всегда есть в холодильнике в замороженном виде. Сосиски лучше использовать длинные – специальные для хот-догов или типа венских. Кухня: американская Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 мин