Вопреки привычному мнению, рис в харчо не добавляется, его густота и насыщенность достигаются за счет добавления кашицы из грецких орехов. И, конечно же, в харчо не добавляются картофель и морковь. Хороший харчо основан на нескольких условиях. Во-первых, мясо должно быть достаточно жирное: например, говяжья или баранья грудинка. Во-вторых, грецкие орехи, которые сначала размельчают, а потом разводят до состояния кашицы, именно орехи и придают супу густоту и шелковистость. Да, грецкие орехи не самый дешевый продукт, но только с ними получается правильный харчо. Если вам понравится рецепт и вы хотите подержать проект, поставьте, пожалуйста, лайк. В-третьих, добавление в харчо тклапи (кислой пасты из алычи). Тклапи вполне можно купить на рынке, либо заменить ее ткемали. В крайнем случае, можно обойтись и протертыми несладкими помидорами и той же томатной пастой. Варить харчо лучше в толстостенной кастрюле. Ингредиенты: 2 кг говяжьей грудинки