Готовится легко, поедается с удовольствием. Рассыпчатое песочное тесто и легкая овощная начинка из нежной капусты с золотистой корочкой яичной заливки. Новый способ приготовить любимые всеми пироги с капустой. . По сути, такой пирог является облегченной овощной версией классического киша, который в традиционном виде выпекается с беконом или грудинкой, залитыми сливочно-яичной смесью, что делает его очень сытным, но и очень жирным и калорийным. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Теперь канал есть и в телеграм! Пирог из капусты с сыром прекрасно подходит в качестве сопровождения к супу, бульону, а также к чайному столу. Ингредиенты: 1,5 стакана муки
0,5 стакана сливочного масла