Сегодня приготовим макароны с добавлением оливкового масла. Как известно, оливковое масло содержит органические кислоты,минералы и витамины, которые очень необходимы для организма человека. Кроме того, оливковое масло имеет омолаживающее действие, улучшает работу пищеварительной системы.
Ингредиенты:
Бекон 700 г.
Помидоры консервированные 500 г.
Паста капеллини (ленточная вермишель) 400 г.
Чеснок 3 зубчика.
Перчик чили 1 шт.
Базилик
Зеленый лук.
Растительное масло (для жарки)
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль+ паприка+ черный молотый перец
Приготовление:
Бекон нарезаем кубиками. Базилик и лук мелко нарезаем, обжариваем на оливковом масле.
Отдельно обжариваем консервированные помидоры с мелко нарезанным перчиком чили и чесноком, добавляем специи.
Отвариваем пасту, сливаем воду через дуршлаг.
Отварные макароны перекладываем в глубокую тарелку и заправляем оливковым маслом.
Сверху выкладываем жареные кусочки бекона и овощи.
Готово.
Приятного аппетита.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал , и будьте всегда в курсе интересных рецептов, и новостей в мире кухни.