Возможно кто то из Вас хочет похудеть и неоднократно делал попытки в этом направлении, но не выдерживал и срывался на что то вкусненькое и пошло поехало все заново - здравствуй плюшки, конфетки, чипсы, газировка и все что попадается под руку.
И скорее всего, такие срывы происходили потому что хотелось быстро потерять вес на супер модной диете: день гречка, день кефир...ну или еще какой нибудь бред.
Знаете почему у Вас не получалось? Потому что Вы о правильном питании и дефиците калорий не знали!)).
Кстати, ниже будет один из моих повседневных рецептиков.
Я не устану повторять, что худеть на правильном питании - это легко и вкусно!
Раньше я думала, что если ПП, то - это вечная гречка и отварная курогрудь, но оказалось все совсем не так!
Есть очень много вкусных рецептов, которые придутся Вам по душе и в то же время не будут сказываться на боках.
На правильном питании и дефиците калорий можно похудеть и в тоже время не получить букет болячек желудка и не только. Плюс бонусом - чистая кожа, крепкие ногти, уменьшение целлюлита!
К примеру, мое вчерашнее меню было такое:
- яичница глазунья из 3 яиц с кусочком цельнозернового хлеба - 430 ккал
- на перекус банан - 86 ккал
- гречка отварная (100гр) + куриная грудка тушеная в овощах (250 гр) - 325 ккал
Рецепт тушеной куриной грудки расскажу чуть ниже!
- на перекус мягкий творог (120гр) - 95 ккал
- творожная запеканка с корицей и яблоком (200гр) - 300 ккал
- Зеленый чай - когда захочется и конечно питьевая вода (2,5л).
И в итоге я укладываюсь в свой калораж (с учетом дефицита) - не более 1300 ккал.
Согласитесь, ну нельзя сказать, что я голодная с таким рационом. И уж точно я не скажу, что мне было не вкусно!
Мне кажется, что такое меню не только помогает мне похудеть, но и помогает без срывов идти к поставленной цели, сохраняя и мою психику.
Рецепт тушеной куриной грудки с овощами:
600 гр куриной грудки без кожи нарезать на небольшие кусочки.
На сковороду капнуть оливкового масла (можно и без него) и добавить куриную грудку.
Мелко нарезать 3 средних помидора и 2 небольших болгарских перчика.
Овощи добавить к куриной грудке, слегка подсолить, поперчить и добавить любимую приправу, а также чайную ложку томатной пасты (для любителей более насыщенной подливы).
В самом конце добавить 3 зубчика мелко нарезанного чеснока.
Приятного аппетита! Считайте обед на несколько дней Вам (и не только Вам, возможно)обеспечен!
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!