Быстрый и простой салат. Мясо можно взять любое которое вам нравится.
Ингредиенты:
- Лук - 1 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Горошек - 1 б;
- Мясо - 300 гр;
- Сметана/ майонез;
- Уксус - 1/2 ч.л;
- Специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо отварить и разделить на полоски. Маринуем лук. Лук очистить и нарезать полукольцами, дальше залить кипятком, добавить уксус и оставить минут на 20-30. Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на капле масла.
Собираем салат. К мясу добавляем морковь и горошек. Лук откинуть на дуршлаг и промыть, затем добавить в салат.
Перемешиваем, солим, перчим. Добавляем сметану или майонез.
Приятного аппетита!