Будучи ещё студентом, приходилось питаться не совсем здоровой пищей. Но с приходом выходных, я обязательно готовил этот суп, что бы восстановить работу ЖКТ.
Горячий суп нужно есть каждый день, этот рецепт идеально подойдёт для этого и для всей семьи.
Проблема супов в том, что на следующий день они не настолько привлекательные и вкусные. Исключения состоявляют щи и борщ, которые через 2-3 дня становятся вкуснее. Но это на мой вкус.
Это ссылка на видео приготовления супа на моём Ютуб канале, для тех кому лень читать.
И так, начнём, кому интересно читать.
Морковку и картофель нарезаем кубиками. Мясо тоже небольшими кусочками, желательно, чтобы каждый кусочек был с жирком. Лук пускаем целым, потом уберём его. Дети у меня не любят лук.
Лавровый лист, чёрный перец, чёрный молотый перец, куркума, зира, сушёные томаты и чеснок, соль.
Вместо сушёных томатов и чеснока, можно добавить свежий чеснок и красный перец.
Если кому лень собирать приправы, то можно добавить приправу 10 овощей.
После снятия накипи, закладываем овощи и специи.
Готовим 10-15 мин.
Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! Пишите в комментариях!