Приготовьте и вы не пожалеете. Отличная и необычная для нас закуска. Слегка адаптированная под наши вкусы и наши продукты.
Палочки из щуки по-тайски А вот соус рекомендуется из рецепта для полноты вкуса, но можно и любой острый. Вместо щуки можно использовать любую рыбу с малым количеством костей.
Выход: 4 порции. Время приготовления: около часа.
Фотография ингредиентов: Ингредиенты для приготовления палочек из щуки Ингредиенты: • филе щуки — 300 г;
• лук репчатый — 2 шт;
• мука пшеничная — 2 ст.л.; *
• крахмал — 1 ст.л.;
• масло растительное — 100 мл.
• соус для рыбы и морепродуктов — по вкусу. * ложки мерные. Приготовление: 1. Филе щуки нарезать небольшими палочками, стараясь удалить косточки. Нарезка иле щуки на палочки 2. Лук порезать кольцами шириной 5 мм. Нарезка лука 3. Добавить соус по своему вкусу, аккуратно перемешать, накрыть чем-нибудь и оставить мариноваться хотя бы на полчаса. Добавление соуса 4. Из муки, крахмала и воды сделать довольно густой кляр. Приготовление кляр