У меня получилось две пиццы "4 мяса". Готовятся они легко и быстро. Тесто в пицце тонкое, а начинка очень сочная и вкусная. Четыре вида мяса можете брать на свой вкус. Готовьте, экспериментируйте и всем заранее приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста на 2 пиццы:
Мука - 300г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Теплая вода - 200мл
Растительное масло - 30мл
Для начинки на 2 пиццы:
Хамон - 100г
Колбаса сырокопчёная "Московская" - 40г
Колбаса сырокопчёная "Сервелат" - 40г
Колбаса полукопчёная "Салями" - 80г
Сыр "Моцарелла" - 250г
Томатный соус - 4-6 ст.л.
Сушёный базилик - по вкусу
Свежая руккола - по вкусу
ВИДЕО-РЕЦЕПТ