- Количество порций - 4
- Время приготовления - 10 мин.
Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью несложный в приготовлении, но при этом очень вкусный.
Салат с фасолью и мясом можно приготовить и на праздничный стол, ваши гости непременно оценят закуску по достоинству. Готовим вкусно вместе с Povarenok.Online
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ)
- СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ - 2 ШТ.
- ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ - 3 ШТ.
- КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ - 200 Г.
- МЯСО ОТВАРНОЕ (ЛЮБОЕ) - 200 Г
- СМЕТАНА - 2 СТ.Л.
- МАЙОНЕЗ - 3 СТ.Л.
- ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ - 1 БАНКА
- ЛИСТЬЯ САЛАТА - 20 Г.
- УКРОП - 10 Г.
- СОЛЬ - ПО ВКУСУ
ВИДЕО К РЕЦЕПТУ «САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, МЯСОМ И ФАСОЛЬЮ»
РЕЦЕПТ «САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, МЯСОМ И ФАСОЛЬЮ»
Фасоль предварительно замочить ночь. Отварить до готовности. Если вы используете консервированную фасоль, то не забудьте слить из банки жидкость.
Нарезать солонкой огурцы и мясо. Капусту нашинковать. Мелко нарезать укроп.
В чашу уложить листья салата (разорвав их на части). Далее добавить нарезанные солонкой огурцы и пекинскую капусту. Поверх фасоль и мясо.
Добавляем сметану и майонез. Перемешиваем. Посыпаем мелко нарезанным укропом. Перемешиваем.
Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью готов!
Подробней: РЕЦЕПТ «САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, МЯСОМ И ФАСОЛЬЮ»