Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается неимоверно вкусным! В качестве начинки используется лук, картофель и филе свежемороженной скумбрии. Скумбрия рыба очень жирная, поэтому и пирог получится нежным, т.к. пропитывается соком рыбы и будет иметь свой неповторимый аромат.
Ингредиенты:
Для теста
- Молоко 200мл.
- Дрожжи 5 гр.
- Сахар 2 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Мука 400 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 40 гр.
Для начинки
- Скумбрия 2 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 100 гр.
- Соль и перец по вкусу
Ингредиенты на форму диаметром 27 см.
Приятного аппетита!