Состав:
Для теста:
200 г сахарной пудры
2 яйца
165 г растительного масла
5 г корицы
6 г соды
185 г муки
100 г моркови
50 г изюма
50 г грецких орехов
Для крема:
150 г сливок
300 г сыра маскарпоне
50 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
Ч. 2.г. Ликер" Куантро"
Для украшения:
200 г взбитых сливок
150 г белого шоколада
карамельные бусы
Подготовка:
Взбиваем яйца Для теста с сахаром, добавляем масло и взбиваем до получения однородной смеси. Смешать корицу с содой и мукой, добавить к яйцу сахар, перемешать, добавить морковь, изюм, измельченные грецкие орехи и снова перемешать.
Полученное тесто выливаем на смазанный маслом противень и выпекаем 1 час в разогретой до 170 градусов духовке. Бисквит остудить и разделить на 3 коржа.
Взбить сыр миксером для крема, добавить размягченное масло, сахарную пудру, ликер и снова перемешать. Добавить взбитые сливки и перемешать.
Поверх коржей положите сверху сливки. Сверху и по краям взбить взбитые сливки, посыпать белым шоколадным орехом.
Украсить карамельными бисером.