Найти в Дзене

Снежная королева торт рецепт

Состав:

Для теста:

200 г сахарной пудры

2 яйца

165 г растительного масла

5 г корицы

6 г соды

185 г муки

100 г моркови

50 г изюма

50 г грецких орехов

Для крема:

150 г сливок

300 г сыра маскарпоне

50 г сливочного масла

100 г сахарной пудры

Ч. 2.г. Ликер" Куантро"

Для украшения:

200 г взбитых сливок

150 г белого шоколада

карамельные бусы

Подготовка:

Взбиваем яйца Для теста с сахаром, добавляем масло и взбиваем до получения однородной смеси. Смешать корицу с содой и мукой, добавить к яйцу сахар, перемешать, добавить морковь, изюм, измельченные грецкие орехи и снова перемешать.

Полученное тесто выливаем на смазанный маслом противень и выпекаем 1 час в разогретой до 170 градусов духовке. Бисквит остудить и разделить на 3 коржа.

Взбить сыр миксером для крема, добавить размягченное масло, сахарную пудру, ликер и снова перемешать. Добавить взбитые сливки и перемешать.

Поверх коржей положите сверху сливки. Сверху и по краям взбить взбитые сливки, посыпать белым шоколадным орехом.

Украсить карамельными бисером.

Еда
6,93 млн интересуются