Подготовим продукты.
Выкладываем первый корж на широкую тарелку. Готовим крем; сметану, сгущенное вареное молоко, загуститель для сливок, все смешиваем и взбиваем. Промазываем получившимся кремом. Выкладываем консервированные ананасы по всей поверхности. Сверху укладываем второй корж, также его промазываем кремом.
Выкладываем нарезанный кружочками киви и оставшиеся ананасы, посыпаем грецкими обжаренными орехами (по вкусу). Выкладываем третий корж, слегка прижимая руками. Смазываем торт со всех сторон кремом.
Торт украшаем нарезанными бананами, киви, грецкими орехами и тёртым шоколадом. Готовый торт отправляем в холодильник на несколько часов, для того, чтобы коржи пропитались.
Приятного чаепития!
Бисквитные коржи готовые - 1 упаковка
Ананасы консервированные - по вкусу
Бананы - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Грецкие орехи - по вкусу
Шоколад - для украшения
Для крема: Сметана - 400 г
Сгущенное молоко (вареное) - 300 г
Загуститель для сливок - 10 г
Подписывайтесь на мой канал!!!