Рецепт быстрого приготовления вкусного праздничного салата из карбонада с омлетными блинчиками, огурцами и морковкой по-корейски. Салат готовиться очень быстро так как почти все продукты для этого салата продаются уже в готовом виде и очень красиво смотрится на праздничном столе.
Продукты для приготовления этого мясного салата:
- Куриные яйца - 3 шт.
- Карбонад - 100 гр.
- Маринованные огурцы - 3 шт. небольшого размера
- Зеленый горошек (консервированный) - 200 гр.
- Готовая морковь по-корейски - 200 гр.
- Зелень укропа - 1 пучок
- Соль по вкусу и желанию
- Майонез для заправки
Как приготовить мясной салат с омлетными блинчиками :
ШАГ 1.
Куриные яйца разбиваем в миску и хорошо их размешаем вилочкой. Жарим из яиц 3 тонких блинчика с обеих сторон. Оставляем их остывать.
ШАГ 2.
Карбонад нарезаем тоненькой соломкой. Вместо карбонада можете взять любой мясной продукт на Ваш вкус.
ШАГ 3.
Маринованный огурчики будем тоже нарезать тоненькой соломкой, если нет маринованных огурцов можно взять соленые.
ШАГ 4.
Пучок зелени укропа мелко нашинкуем.
ШАГ 5.
Остывшие омлетные блинчики тоже нарежем тонкой соломкой небольшой длинны.
ШАГ 6.
Смешиваем все ингредиенты в салатнике или миске. Добавляем морковь по-корейски и консервированный зеленый горошек (без рассола). Заправляем салат майонезом.
ШАГ 7.
Хорошо, но аккуратно (чтобы не повредить целостность продуктов) перемешиваем наш мясной салат, при необходимости подсолите (я этот салат не солила). Можно подавать наш мясной салат на праздничный стол.
Рекомендуем Вам посмотреть:
1) Салат из куриной печени с морковью, луком и фасолью. Видео
2) Праздничный салат из колбасы с огурцами и консервированной кукурузой