Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Лови рецепт" в Яндекс Дзен, Не пропускайте наши новые публикации.
Здесь самые подробные рецепты.
Значком * в тексте обозначены полезные советы (Лайфхаки)
Такой супчик с удовольствием поедают в нашем семействе и подрастающее поколение и взрослые товарищи. Готовить этот суп совсем несложно, а результат получается отменный.
Нежный: ароматный овощной супчик, конечно это не щи, щи это серьезная зимняя еда, а это вариант полезного и легкого блюда, питательный и полезный, школьникам и студентам самое то, при их манере кусочничать и поедать всяческие снэки, такой супчик как нектар, для организма, насытит самыми полезными веществами.
Подайте тарелочку супа с чесночными или сырными гренками, посыпьте суп зеленым лучком и добавьте ложку сметаны, у нас кастрюлька «улетает» за сутки))
Ингредиенты на кастрюлю емкостью 6 л.
Бульон.
- Куриная грудка на кости и со шкуркой 800 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Приправа типа «Вегета» 30 г
- Паприка молотая 20 г
- Куркума молотая 10 г
- Имбирь сухой 5 г
- Соль поваренная по вкусу
Овощная заправка.
- Капуста белокочанная 600 г
- Картофель 200 г
- Морковь 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Перец болгарский 150 г
- Помидоры спелые 150 г
- Соль поваренная по вкусу
Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обтереть бумажным полотенцем.
Луковицу очистить от самой верхней шелухи и отрезать корешки и вершки.
Поместить куриную грудку в кастрюлю и добавить к ней морковку и луковицу, залить все холодной водой, грудка должна быть полностью покрыта водой.
Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения, появившуюся пену тщательно удалить, уменьшить огонь и оставить в кастрюле слабое кипение, варить бульон около часа.
Через час добавить специи и соль, варить еще 30 минут.
Из бульона удалить морковь и лук, они больше не понадобятся, вынуть куриную грудку, снять с нее кожу и удалить косточки и хрящи, куриное филе разобрать на куски.
Капусту нашинковать небольшой соломкой, чтобы её удобно было захватывать ложкой, все остальные овощи также, нашинковать соломкой, картофель нарезать небольшими ломтиками, а помидоры крупным кубиком.
Кастрюлю с бульоном довести до кипения, выложить в бульон лук и морковь и проварить 10 минут, добавить картофель и проварить еще 10 минут, затем выложить капусту, варить 10 минут, затем добавить кусочки куриного филе и перец с помидорами, посолить суп по вкусу и проварить 5 минут.
Снять кастрюлю с огня и дать супу настояться 20 минут.
Подавайте супчик с гренками, соусом из йогурта, сметаной или с домашним майонезом.
А здесь еще интересные рецепты, переходите по ссылочкам.
Курица с рисом, жареная рыба и золотой чай, рецепты с индийскими корнями.
Ужин на скорую руку. Кабачок, морковка и куриная котлетка! Вкусно, быстро, просто!
Помидоры по средиземноморски. Баклажаны «Карныярык». Лук По-Батумски.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайки
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал БЛАГОДАРИМ ВАС!
По вопросам рекламы и сотрудничества: Lovirezept@yandex.ru