А вы уже придумали меню новогоднего стола?
Если нет, то в журнале "МОЙ МАГНИТ" есть интересные идеи.
И совсем не важно, что будет стоять на вашем праздничном столе. Главное, чтобы вокруг него собрались дружная семья или верные друзья или просто весёлая компания.
И тогда, будет вкусно, весело и просто счастливо, в эту новогоднюю ночь. А значит и весь следующий год. Надеемся и верим...
Посмотрим же, какое меню тут предлагается и даже, если нет возможности приготовить точно так же, почерпнём интересные идеи.
1. САЛАТ С ЛОСОСЕМ ГРУШАМИ И БРУСНИКОЙ
2. КАПРЕЗЕ С КУРИЦЕЙ
3. ПЕРЛОВЫЙ ВЕНОК
4. КАРАМЕЛИЗИРОВАННАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА
Рецепты приготовления на следующих страницах.
БАШЕНКИ СО СВЕКЛОЙ И СЕЛЬДЬЮ
Альтернативный вариант "сельди под шубой", более изысканное блюдо.
На этой странице, рецепты приготовления.
Меня, заинтересовал рецепт "Карамелизированная краснокочанная капуста). Очень оригинальное блюдо.
Или вот ещё, "Грибной жюльен под слоёной крышечкой".
Красиво подать блюдо, это тоже целое искусство.
А жюльен - это просто объедение.
И вот, как приготовить блюда из праздничного меню. Подробные рецепты приготовления с фотографиями готового блюда.
Дальше, вообще прелестно: СВИНИНА С ПРЯНЫМИ СЛИВАМИ.
Как же аппетитно выглядит...
Конечно же, за приготовлением вкусных блюд, не надо забывать и о сервировке праздничного стола.
Тут, нужно учитывать кто именно соберётся за столом.
Если семья, накрыть стол можно традиционным способом, или в тёплых, матовых тонах. Подчеркнув уютную, домашнюю обстановку.
Если компания друзей, тут простор для импровизаций. Яркая и, даже, разноцветная посуда.
Если это офисный корпоратив, сюда учитываем и какой вид застолья будет: фуршет, банкет или "шведский стол". От этого и "пляшем", но это уже другая тема.
А если это пикник на природе (конечно если погода позволяет), или на даче, думаю, что тут можно допустить смешанный стиль.
Ну это, я так, как небольшое отступление.
Смотрим дальше страницы журнала.
Как приготовить "Свинину с пряными сливами" и "Курицу с ананасами"?
Вот, пожалуйста, подробные инструкции.
Каждая страница так и дразнит аппетит.
На этой,"БАНДЕРОЛЬ ИЗ КЕТЫ С РИСОМ".
Интересно, а можно точно такую же бандероль, только с другой рыбой? Нужно будет попробовать?
Сразу три вкусных блюда.
1. БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ФИСТАШКАМИ И ГРАНАТОМ
2. КАРТОФЕЛЬ-ГАРМОШКА С ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ
3. СТЕЙКИ ИЗ ОСЁТРА НА ГРИЛЕ
Как приготовить, смотрим на следующих страницах.
Беру на заметку, эти два блюда.
Ой, ну вот тут, мне понравилось, как картошку оригинально приготовить. Тоже запишу в свою тетрадку с кулинарными рецептами.
Подошли к завершающей части меню.
ДЕСЕРТЫ - ЯГОДНОЕ ТИРАМИСУ
И ЙОГУРТОВО-ЦИТРУСОВОЕ ЖЕЛЕ
Как это так красиво получилось?
Ага, подсказка есть.
А можно и с другими вкусами сделать.
Запишу-ка себе рецепт такого желе. Мне очень понравился способ подачи, только времени много займёт. К новогоднему столу, вряд ли получится приготовить, но там ещё праздники будут, и Старый Новый Год впереди. Вот тогда-то и попробуем приготовить.
И на этом, я заканчиваю, на сегодня, листать страницы журнала
"Мой Магнит".
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ- "МАГНИТ" ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ ЖУРНАЛ. ПЕРВЫЙ ВЫПУСК УЖЕ НА КАССЕ
ВТОРАЯ ЧАСТЬ- ЛИСТАЕМ СТРАНИЦЫ ЖУРНАЛА "МОЙ МАГНИТ". ПРОДОЛЖЕНИЕ
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ- ПОКАЗЫВАЮ ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ ИЗ ЖУРНАЛА "МОЙ МАГНИТ". РЕЦЕПТЫ НОВОГОДНИХ БЛЮД
Если вам, друзья, было интересно вместе со мной смотреть журнал, вы можете сказать "спасибо", если нажмёте на "👍" и поделитесь с друзьями.
ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ, чтобы не пропустить, когда мы будем смотреть журнал дальше.
#ЖУРНАЛ "МОЙ МАГНИТ" #КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ЖУРНАЛА МОЙ МАГНИТ #ЖУРНАЛ МАГНИТ С РЕЦЕПТАМИ #КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ #МАГАЗИН МАГНИТ #НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ #НОВОГОДНИЙ СТОЛ #САЛАТЫ В МАГНИТЕ #салаты рецепты #кулинарный рецепт