Найти в Дзене
Inna Lime

Вкусные и лёгкие в приготовлении пирожные к праздничному столу

Добрый день! Приготовим сегодня нежное и очень вкусное пирожное, рецепт простой, быстрый, готовить легко. Я всегда такие пирожные готовлю когда хочется  чего-то вкусненького к чаю.
Добрый день! Приготовим сегодня нежное и очень вкусное пирожное, рецепт простой, быстрый, готовить легко. Я всегда такие пирожные готовлю когда хочется чего-то вкусненького к чаю.

В миску вбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли и немного взобьём.

Постепенно всыпаем 110 г сахара и взбиваем до пышности и увеличения в объёме. И сразу же можно добавить ванильный сахар или ваниль.

-3

Просеиваем 160 г муки, добавляем 1 неполную ч л разрыхлителя, размешиваем и частями вводим в яичную смесь.

-5

Я добавила ванильную эссенцию.

В тесто вливаем 30 г холодного растопленного сливочного масла и всё хорошо размешаем.

-8

Готовое тесто выливаем на противень застеленный пергаментом, разравниваем и выпекаем 10-12 минут в духовке разогретой до 180 градусов.

-9

Готовый бисквит перекладываем на решётку, снимаем пергамент и даём полностью остыть, а сами приготовим крем.

-11

Для крема возьмём 150 г творога, добавим 180 г сметаны жирностью 20-25% , 2-3 ст л сахара, любите очень сладкое возьмите по своему вкусу, ваниль, и блендером взобьём до однородности. Для таких пирожных подойдёт и сметанный крем, для этого надо сметану отвесить на 2-3 часа, чтобы сбежала сыворотка и сметана стала гуще, а затем сметану с сахаром и ванилью взбить до пышности.

-12
-13

Бисквит остыл, формочкой вырезаем кружочки диаметром 6-7 см. У меня получилось 18 заготовок.

Остатки бисквита растираем в крошку.

-16

Собираем пирожные из трёх бисквитов, каждый слой щедро промазывая кремом. Затем бока промазываем кремом и хорошо пирожное обваливаем в крошке.

-17

Сверху пирожные промазываем кремом и посыпаем крошкой. И уже через 30 минут можно угощаться! Пирожные очень мягкие и нежные, просто тают во рту. Приятного всем чаепития и хорошего настроения!

-20
-21
-22

Ингредиенты:

160 г муки в/с

110 г сахара

4 яйца

щепотка соли,ванили

30 г сливочного масла

Крем:

150 г творога

2-3 ст л сахара или по вкусу

180 г сметаны жирностью 20-25%

щепотка ванили

Готовьте с удовольствием!

Рецепт БАРХАТНОГО МОРКОВНОГО ТОРТА ЗДЕСЬ или смотрите в коротеньком видео!

Рецепт необычно вкусной и простой в приготовлении закуски ЗДЕСЬ!

#еда #десерты #закуски
#еда #десерты #закуски





Еда
6,93 млн интересуются