Очевидно, что для того чтобы стать успешным кондитером и заполучить благодарную аудиторию в соцсетях, недостаточно вкусно готовить десерты. Нужно обладать особым мышлением. И только немногим удается сообщать всем своим творениям собственный стиль.
Таков, например, французский шеф Седрик Гроле (Cedric Grolet). В условиях сурового капитализма парень к тридцати годам добился вершин поварского признания: работает шеф-поваром шикарного парижского ресторана, дает мастер-классы в разных странах, имеет 964 тысячи подписчиков в инстаграме и получает удовольствие от творческого труда.
Произведения кондитерского искусства Седрика Гроле вы можете рассмотреть в инстаграме (@cedricgrolet). А мы тут возьмем во внимание только одну его идею: десерты в виде кубика Рубика. Это идея, которая ничего не стоит без мастерской реализации. Но если ее реализовать, получается нечто завораживающее. Совершенство имеет геометрические формы, а вот содержание его слишком многообразно, чтобы описывать его словами…
Подписывайтесь на канал WHYNOTPORTAL.RU, чтобы получать обновления!
Заходите на сайт WHYNOTPORTAL.RU, чтобы узнать много интересного!