Найти в Дзене

Рецепт #Тартара №1 от Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»

Оглавление

Тартар из вырезки молодого бычка

Рубленное филе молодого бычка

Ресторан Паб Ло Пикассо
Шеф-повар Светлана Югай

Подготовка 15 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 20 minutes

Порций - 1

Ингредиенты

  • 60 гр - Говяжья вырезка
  • 10 гр - Огурцы соленый
  • 15 гр - Лук белый
  • 10 гр - Каперсы
  • 3 гр - Соус Аджика
  • 5 гр - Оливковое масло
  • 1 гр - Соль
  • 1 гр - Перец черный молотый
  • 3 гр - Петрушка
  • 3 гр - Горчица зернистая
  • 5 гр - Горчица дижонская

Как готовить

  • Мелко нарезать ножом вырезку.
  • Добавить мелко порезанные соленые огурцы, лук репчатый и каперсы.
  • Порубить петрушку, смешать с аджикой, посолить, поперчить и заправить мясо.
  • Для подачи выложить на тарелку полить горчичным маслом и украсить двумя видами горчицы.

Метки: Паб Ло Пикассо Светлана Югай Тартар

Все рецепты тартаров, и не только из говядины, по хештегу #тартар

📜 Если хотите видеть в ленте проверенные рецепты от шеф-поваров?
✅ Подписывайтесь на канал ✅  
👍 и не забывайте ставить лайки 👍

Оригинал рецепта на моем сайте

Еда
6,93 млн интересуются