Найти в Дзене

Кета в духовке

54 топ-автора
6789 интересуются
3 недели назад
"Кета ПП рецепт в духовке: вкусно и полезно для фигуры
"Кета ПП рецепт в духовке: вкусно и полезно для фигуры" Кета ПП рецепт в духовке: вкусно и полезно для фигуры Знакомо чувство, когда хочется чего-то вкусного, но страшно даже взглянуть на калории? Особенно если ты, как и я когда-то, верил, что «диетическое» — это значит «пресное и грустное». Поверь, я набил шишек (и килограммов) достаточно, чтобы понять: правильное питание — это не про отказ от удовольствий. А про то, как их грамотно вписать в свою жизнь. Сегодня расскажу, как приготовить кету в духовке так, чтобы пальчики оближешь — и без угрызений совести. Почему кета — идеальный выбор? Во-первых,...
Кета в духовке
🍣 Кета в духовке 🍣 Ингредиенты: - Стейки кеты (готовые) - Соевый соус — 2–3 столовые ложки - Специи для рыбы - Лимонный сок - Подсолнечное масло Приготовление: 1️⃣ Смазываем противень подсолнечным маслом. 2️⃣ Поливаем стейки соевым соусом...
Кета в духовке
Кета — это крупная и жирная красная рыба, которая при запекании получается невероятно сочной, нежной и ароматной. Самый простой, быстрый и удачный способ приготовить кету в духовке — это Запекание целиком или стейками с лимоном и травами. Сочная Кета, Запеченная с Лимоном и Травами Этот рецепт не требует большого количества ингредиентов и прекрасно раскрывает естественный вкус рыбы. Ингредиенты Филе кеты (или стейки): 2 шт. (общий вес около 600–700 г) Лимон: 1 шт. Чеснок: 3–4 зубчика Оливковое масло: 3 ст. л. Специи: Соль, свежемолотый черный перец Травы: Смесь прованских трав или свежий розмарин/укроп...
Рецепт: Кета на шпажках в духовке
Ингредиенты: Рыбу нарезаем порционными кубиками, перец — небольшими кусочками, лук — кольцами. Перемешиваем. Соевый соус соединяем с маслом и лимонным перцем. Добавляем к рыбе с овощами, перемешиваем и оставляем на 20–30 минут. Насаживаем на шпажки кусочки кеты и овощи...
214 читали · 3 месяца назад
Кето рецепты в духовке – 8 вкусных домашних блюд
Кето рецепты в духовке, подходящие для низкоуглеводного питания и кетогенной диеты, довольно разнообразны. Чтобы сделать свое меню более интересным, можно использовать рецепты «пятиминутки» для микроволновой печи, а можно готовить полноценные и очень вкусные блюда в духовке. Подборку таких рецептов я и предлагают вам сегодня оценить. Весомый плюс таких кушаний в том, что они практически неотличимы от тех, которые мы привыкли кушать в повседневной жизни, вне диеты. Получаются очень ароматными и вкусными и легко вписываются в особый рацион...
648 читали · 6 месяцев назад
Меню дня: овсяная каша с клубникой, маком и сыром Камамбер; котлеты из кеты в духовке
На завтрак сварила сегодня овсянку в новом для себя варианте - с сыром Камамбер. Варила как обычно на воде и кокосовом молоке, сразу при варке добавила небольшой кусочек сыра. В готовую кашу добавила мак, перемешала и разложила по тарелкам. Украсила клубникой и сыром. Можно еще полить медом. Кроме каши был салат из к/с тунца, кукурузы, помидоров, вареного яйца, репчатого лука, греческого йогурта и зерновой горчицы. После фото я все перемешала) Вместо хлеба - вафля из муки зеленой гречки с семенами чиа...
1108 читали · 7 месяцев назад
Вкуснятина из рыбы в духовке: Стейки кеты с овощами и сыром
Всем привет! Давайте приготовим вкусные и сочные стейки кеты в духовке. Простой рецепт, по которому даже у новичков на кухне получится приготовить идеальную рыбу. Перед приготовлением важно правильно разморозить стейки, если они у вас в замороженном виде. Лучше всего за сутки переложить рыбу в холодильник и дать ей там полностью оттаять. После этого обязательно промыть и просушить стейки (толщина кусков в моем случае 3-4 сантиметра). ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. У меня...
1 год назад
Легко и быстро, как в ресторане: мясо с кетчупом и луком в духовке — простой рецепт
В осенний вечер так хочется побаловать себя и домашних сытным и сочным мясом. Предлагаем вам довольно простой рецепт, однако с великолепным вкусом. Ингредиенты: Свинина — 1 кг.;лук — 3 шт.;кетчуп — 100 мл.;растительное масло — 1 ст.л.;перец, соль — по вкусу. Приготовление Тщательно натираем свинину солью и молотым черным перцем со всех сторон. Заверните все в пищевую пленку и оставьте мариноваться на 20 минут. Добавляем кетчуп, растительное масло и нарезанный полукольцами лук к мясу...
174 читали · 2 года назад
КЕТА ПОД СОУСОМ В ДУХОВКЕ. Монастырские рецепты
Надеемся, что вам понравились наши рецепты жаркого из рыбы. Сегодня предлагаем вам пополнить поваренную книгу рецептами и других рыбных блюд, в этот раз из кеты. Красная рыба считается лучшим источником белка, аминокислот, витамина D и других полезных микроэлементов. Ее засаливают, жарят, коптят, а кета под соусом в духовке — отличный вариант на обед или ужин в холодное время года. Кета под сливочным соусом в духовке Ингредиенты: Для соуса: Способ приготовления: ПОДАТЬ ЗАПИСКУ В СВЯТО-ЕЛИСАВЕТИНСКИЙ МОНАСТЫРЬ Кета под соусом бешамель Также очень вкусной получится кета под соусом бешамель...
Рецепт: Кета на шпажках в духовке
Ингредиенты: Для начала промываем рыбу под проточной водой и даем ей обсохнуть. Затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кусочками. Все подготовленные ингредиенты перемешиваем в отдельной емкости. В отдельной миске соединяем соевый соус, масло и лимонный перец...
Кето-хлеб в духовке
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой канал! Сегодня поделюсь с Вами новым рецептом и отзывом на кето-хлеб, выпеченный в духовке. Нам потребуется: 1 яйцо куриное 4 ст л кефира 3,2% 2 ч л кокосового масла 1 ст л палео муки 1 ст л муки грецкого ореха 1 ст л кокосовой муки 1 ч л псиллиума Щепотка соли 0.5 ч л соды Включаем духовку разогреваться на 180 градусов, подготовим форму ( у меня 12*10, выслала пергаментом) Все ингредиенты смешиваем между собой, оставляем на 10 мин подружиться...