Найти в Дзене

Печень под шубой

Очень интересный и полезный рецепт! Запекается в духовке, готовится быстро!

Вам понадобится:

  • 0,5 кг говяжей печени
  • 1 средняя морковь
  • 1 большая луковица
  • 50гр. твердого сыра
  • 180 мл. сливок(10-20%), (можно заменить сметаной)
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • печень очищаем от пленок, нарезаем тонкими полосками
  • лук режем тонкими полукольцами
  • сыр, морковь натираем на крупной терке
  • на противень выкладываем слоями печень, солим\перчим, далее лук, морковь, сыр.
-2
-3
  • заливаем сливками
  • запекаем в разогретой духовке около 20-30 минут при температуре 180С, до румяной корочки.

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются