Найти в Дзене
100 Рецептов поварёнка

Борщ с рыбой. Рецепт 1-ый.

Готовим борщ с "Минтаем"! Рыба "Минтай"/очистить от костей/-650 гр.;свёкла/средняя/-300 гр.;картофель-5 шт.;морковь-1 шт.;сельдерей/зелень, мелко нарезать/-1 ст. ложка;помидоры-3 шт.;кабачок-150 гр.;лук зеленый/мелко нарезать/-4 ст. ложки;лист лавровый-2 шт.;сметана-5 ч. ложек. Соль по вкусу.

Начнем! В кастрюлю с кипящей водой помещаем рыбу, варим. Свёклу вымыть, почистить, порезать соломкой. Резанную соломкой: свёклу, морковку положим в рыбный кипящий бульон и варим 20 мин. на слабом огне. Нарезать и почистить кабачок, картошку добавить в бульон. Нашинкованные помидоры, сельдерей/зелень/, лист лавровый, лук, соль тоже добавляем в борщ и варим до готовности. В тарелки раскладываем куски сваренной рыбы, наливаем борщ, заправляем сметаной. Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал.

Супы
578,6 тыс интересуются