Удивительно нежный торт «Пина Колада» способен без усилий покорить своим вкусом любого сладкоежку. Сочетание воздушного бисквита, бесконечно нежного крема, кусочков ананаса и кокосовой стружки создают просто нереальную вкусовую комбинацию. Торт буквально тает во рту, оставляя о себе только приятные воспоминания. Наш рецепт торта «Пина Колада» несколько отличается от классической рецептуры, но вкус его практически ничем не уступает. Такой же нежный, такой же вкусный. Попробуйте, испеките торт «Пина Колада» на ближайший праздник и порадуйте близких наивкуснейшим десертом.
Ингредиеты:
Бисквит:
- сахар белый – 150 г;
- яйца – 4 штуки;
- разрыхлитель порошок – 1 ч. л.;
- мука – 100 г.
Крем:
- сахар белый – 130 г;
- молоко – 0,5 литра;
- крахмал – 25 г;
- яйцо – 1 штука;
- мука – 25 г;
- масло сливочное – 180 г;
- кокосовая стружка – 60 г (+ 60 г для обсыпки);
- ананасы консервированные – 200 г.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1343-tort-pina-kolada.html