Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика на каждый день.
Для любителей сырных супов этот рецепт просто находка. Он получается невероятно нежным и ароматным. Приготовить этот супчик очень просто, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих домочадцев новым блюдом к обеду. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
- 300 гр копчёного колбасного сыра
- 2-3 картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- растительное масло для жарки
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 3-4 веточки петрушки
- 80 гр вермишели паутинка
- 1 корень петрушки
Начинаем процесс
- В первую очередь требуется очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. После чего перекладываем в кастрюлю, наливаем в нее воду и отправляем на огонь.
- Затем корень петрушки надо тоже отправить туда, а по окончанию варки выложить.
- Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Чистим лук и режем мелкими кубиками. После чего отправляем эти подготовленые ингредиенты обжариваться на разогретую сковороду с маслом до мягкости.
- На тёрке натираем колбасный сыр.
- Пробуем картофель, если он уже стал мягким, то перекладываем к нему подготовленые овощи, колбасный сыр, вермишель и часть измельченной зелени. Требуется довести до кипения суп. После чего проварить ещё 2-3 минуты и снять с огня.
- Разливаем по порционным тарелкам, посыпаем оставшейся зеленью и подаем к столу.
Вам ещё может понравиться безумно вкусный суп-пюре из куриной печени, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».