Мой племянник практически ничего не ест, и родители просто сходят с ума, когда пытаются его накормить. А вот мой суп с фрикадельками он всегда ест и сестра уже просила у меня рецепт моего супа с фрикадельками. Потому, что малыш просит суп как у дяди. У меня есть пара секретов, которыми я и поделюсь с вами.
Итак, ингредиенты для супа берем обычные: картошка, лук, морковка, фарш, рис, зелень и немного сливочного масла для зажарки.
Зажарку я жарю на сливочном масле и морковь натираю на мелкой терке, тогда ее практически не видно в супе, а она придает красивый цвет супу и особый вкус. В фарш для фрикаделек яйца не добавляем.
Суп варим как обычно, кидаем картошку и рис в кипящую воду и варим до полу готовности. В это время готовим зажарку, добавляем ее в суп, солим суп по вкусу. Теперь лепим фрикадельки среднего размера и кидаем их в суп. Когда фрикадельки всплывут, добавляем в суп нарезанную зелень и выключаем огонь. Даем настояться супу минут 15 и разливаем по тарелкам. И наслаждаемся вкусом супа.
Приятного аппетита!