Найти тему
Вкусняшка

нежные пирожки с начинкой из консервированного тунца очень вкусные

Пирожки можно готовить с какой угодно начинкой, причем, для приготовления такой простой выпечки можно использовать даже консервированного тунца.

Итак, для приготовления нежных пирожков с консервированным тунцом понадобятся такие компоненты как:

- перец красный острый измельченный (половина ч. ложки);
- тесто слоеное в готовом виде (560 г);
- молоко цельное (три ст. ложки);
- перец желтый сладкий (одна штука);
- желток сырой куриный (одна штука);
- свежая зелень петрушки (56 г);
- тунец консервированный (360 г);
- масло оливковое (три ст. ложки);
- лук салатный сладкий (одна головка).

Все овощи, а также зелень промыть в прохладной воде очень тщательно, затем измельчить, причем, лук предварительно нужно очистить. Оливковое масло прогреть в любой свободной сковороде, выложить в эту посуду лук и подрумянить его, при этом, не стоит забывать о том, что его регулярно нужно помешивать. Как только лук салатный подрумянится, необходимо в сковородку к нему добавить рубленый перец, перемешать и готовить еще минут пять. В это время нужно очистить от семян и плодоножки сладкий перец желтый и мелко его нарезать, выложить в сковороду к луку, перемешать хорошенько лопаткой еще раз, следом отправить в эту же посуду консервированную рыбу. Продолжить процесс готовки еще в течение трех минут, перемешать все и готовить минуты три, затем насыпать петрушку, слегка посолить компоненты. Пока готовится эта начинка, необходимо заняться подготовкой теста, которое предварительно нужно разморозить. Как только тесто слоеное будет разморожено, раскатать его и вырезать двадцать одинаковых кружков при помощи формочки или обычного стакана. Затем в центр каждого кружочка следует также выложить равными порциями небольшое количество начинки из консервированного тунца, сформировать из всех заготовок аккуратные пирожки, у которых нужно надежно скрепить края.

Куриный сырой желток взбить очень тщательно, добавить малое количество молока, еще раз взбить и этой смесь при помощи кулинарной кисточки смазать пирожки с начинкой из консервированного тунца. Правда, смазывать пирожки с рыбной начинкой можно после того, как они будут выложены на большой противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.

Поставить в духовой шкаф противень с пирожками из слоеного теста с рыбной начинкой, запекать их при двухстах градусах в течение тридцати минут .

Смотрите так же :

Плюшки слоеные румяные в сахарной посыпке.

Готовим домашнее печенье.

Вкусный рулет к чаю с взбитыми сливками по-швейцарски.

Еда
6,93 млн интересуются