Найти в Дзене
Кушать подано!

Салат "Уральские самоцветы"

Когда-то я готовила очень нежный и вкусный салат. Потом как-то о нём забыла, изучая и готовя всевозможные новинки. У него просто шикарный вкус, с первого раза, не зная состава, невозможно догадаться из чего он. Вроде бы ничего сверхъестественного, но однако это так. Попробуйте обязательно это удивительное сочетание и я уверена, что вы полюбите этот салатик.

Понадобится:

100 грамм малосольной красной рыбы
4 картофелины
3 яйца
150 грамм твёрдого сыра
200 грамм крабовых палочек
майонез
зелень для украшения

Приготовление:

Картофель и яйца отварить. Остудить, почистить. Натереть по отдельности на крупной тёрке.

Сыр и крабовые палочки тоже натереть на крупной тёрке в разную посуду.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Салат выкладывать слоями. Каждый слой промазывать тонким слоем майонеза.

1 - картофель

2 - яйца

3 - сыр

4 - крабовые палочки

Сверху хорошо смазать майонезом и уложить по всей поверхности кусочки красной рыбы. Украсить зеленью и дать пропитаться в течении 2 часов.

Подавать к столу! Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал и живите вкусно) А другие мои рецепты вы найдёте здесь

Еда
6,93 млн интересуются