Почти два года назад я впервые увидела, как варят пиво на заводе МПК и стала их преданным фанатом Особенно люблю я "Жигули. Барное. Бархатное", однажды даже целый ящик его выиграла, поэтому пропустить день рождения бара "Жигули" я не могла! 48 лет это не шутки, аж на 10 старше меня) Кто только в этом баре не был за всю его историю, от Косыгина и Высоцкого и до.. обитателей Кремля.... Настало время блогеров, у которых был свой собственный стол)
Трудно промахнуться имея такие ориентиры)
Настоящий бар начинается с барной стойки! Зацените богатство)
На сцене, как и положено ВИА с ретро репертуаром - "Кто тебе сказал", "Мой адрес- Советский Союз", "Прощай! Со всех вокзалов поезда"... Формат места обязывает)
Все чин-чинарем: шпроты-килечка, суджук, бастурма и сыр чечил.
Соленья-маринады и икра заморская! Особенно удались моченые яблоки)
А это ассорти к пиву: сыр, картофель, курица и кальмары в кляре
И на горячее: кебабы в лаваше! Вся еда очень достойная,а селедку под шубой я вообще сфотографировать не успела- её просто смели. Обе тарелки)