Предлагаю вашему вниманию бисквитный торт за пять минут в микроволновке. Торт по данному рецепту готовится действительно очень просто и быстро, а получается очень вкусным. Такой простой способ приготовления торта подкупит любую хозяйку.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 шт. яйцо,
- 5 ст. л. молока,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 2 ст.л. како-порошка,
- 4 ст. л. сахара,
- 3 ст.л. муки,
- 1 ст. л. крахмала,
- 1 ч. л. соды,
Для крема:
- 7 ст. л. сахара,
- 150 гр. сметаны.
Приготовление:
В миске смешиваем все ингредиенты и замешиваем жидкое тесто.
Тесто выливаем в форму и выпекаем в микроволновке 3-5 минут на максимальной мощности. Если нет подходящей формы, то тесто можно разлить по тарелкам и выпекать несколько коржей.
Готовый бисквит украшаем сахарной пудрой и какао. Подаем торт к столу.
Если еще есть немного свободно времени, то можно сделать торт еще более вкусным. Бисквит разрезаем на 2-3 части и смазываем его кремом(сметану взбиваем с сахаром). В крем можно добавить любую ягоду или варенье, тогда торт получится еще вкуснее.
Приятного аппетита!