Ингредиенты:
- лимоны — 10 шт.
- водка — 1 л
- сахар — 735 г
- вода — 750 мл
Приготовление:
- Хорошо помыть лимоны. Снять цедру с помощью овощечистки, не затрагивая белую кожицу.
- Поместить в стерилизованную банку емкостью 2.25 л. Залить водкой, закупорить и поставить в прохладное темное место на 1 неделю.
- Смешать сахар и 3 стакана (750 мл) кипятка в кувшине. Размешать, чтобы сахар растворился. Дать остыть.
- Добавить сироп в банку с водкой и закрыть крышкой. Дать настояться в течение еще одной недели.
- Готовый лимончелло процедить и подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org