Сегодня я предоставлю вам отличный рецепт закуски и помидор с болгарским перцем и зеленью.
Для приготовления вам понадобится:
Помидоры 1кг
Болгарский перец 200г (2шт)
Чеснок 2 головка (Чем больше тем пикантнее будет вкус)
Зелень укроп и петрушка 20г
Сахар 50г
Оливковое масло 50мл
Яблочный уксус 5% 50мл
Соль 1 ст. ложка
Помидоры не крупно нарезать.
Болгарский перец перебить в блендере вместе с чесноком, сахаром, оливковым маслом, яблочным уксусом.
Нарезать мелко зелень перемешать с маринадом из болгарского перца.
Выложить в банку слоями. Оставить в холодильнике на 24 часа встряхивая или переворачивая банку каждые 6 часов.