Найти тему
вкусный блог

Пастрома

Оглавление

Дорогие мои, сегодня предлагаю к рассмотрению еще один беспроигрышный рецепт, идеально подходящий к любому столу. Не забывайте, что ваши комментарии, лайки и подписка, способствуют нашему развитию!

Ингредиенты

1 кг филе (курицы или индейки)
1 литр молока
50 гр. сметаны
10 гр. паприки
10 кг. тмина
10 гр. мускатного ореха
10 гр. Куркумы
30 гр. горчицы в зернах
20 мл растительного масла
4-5 зубчиков чеснока
Щепотка соли

Приготовление

Грудку помоем, обсушим, опустим в емкость в которой смешали молоко со сметаной, оставим на ночь в прохладном месте.

Вынимаем на бумажное полотенце, даем просохнуть.

Перемешаем все специи, соль, мало, горчицу, выжмем через пресс чеснок. Обильно обваляем филе в полученной смеси и оставим в таком виде на полтора часа.

Обвязываем филе плотной нитью и выкладываем в форму для запекания. Готовим в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 200-210 градусов. Выключаем огонь и даем остыть не вынимая. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются