Найти в Дзене

Куриные зразы

88 топ-авторов
7214 интересуются
Куриные зразы с сыром, яйцом и зеленью: Изысканное блюдо для вашего стола
Куриные котлеты – это классика домашней кухни, любимая многими за свою простоту, доступность и питательность. Однако, когда хочется добавить в привычное блюдо нотку изысканности и сделать его более интересным, на помощь приходят зразы. Куриные зразы с сыром, яйцом и зеленью – это не просто котлеты с начинкой, это настоящее кулинарное произведение, способное украсить как будничный ужин, так и праздничный стол. Сочное куриное филе, обволакивающее нежную сырно-яичную начинку с ароматом свежей зелени, создает неповторимое вкусовое сочетание, которое никого не оставит равнодушным...
1366 читали · 1 неделю назад
Картофельные зразы с курино-грибной начинкой: идеальный ужин для большой семьи
Бывает ли у вас ощущение, что хочется порадовать семью сытным и интересным ужином, но при этом не тратить целое состояние на ингредиенты? Многие классические блюда отлично подходят для уютного домашнего застолья, если подойти к ним с фантазией и практичностью. Сегодня я расскажу, как приготовить из самой обычной куриной грудки и простых овощей целых 12 больших, румяных, невероятно нежных зраз — блюдо, способное удивить даже взыскательных гостей. Ваши домашние оценят аромат, хрустящую корочку и сочную...
1 неделю назад
Диетические зразы «Птичье молоко»: куриное филе с начинкой из цукини
Для приготовления вам понадобится 600 г куриного филе, 1 яичный желток, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, соль и белый перец для фарша. Для начинки возьмите 1 крупный цукини весом около 300 г, 1 ст. ложку сливочного масла, 100 г сливочного сыра типа «крем-брюле», щепотку мускатного ореха и пучок свежего шнитт-лука. Для соуса подготовьте 200 мл густой сметаны, 50 мл жирных сливок, 1 ч. ложку вустерского соуса и несколько капель ароматного трюфельного масла по желанию. Превратите куриную грудку в фарш двойного прокручивания...
Рецепт. Зразы из куриного фарша, картошки и сыра.
Для приготовления зраз потребуются следующие продукты: Куриный фарш 500 г. Картошка 200 г. Сыр 100 г Яйцо 1 шт. Мука кукурузная 100 г. Лук 100 г. Соль 10 г. Растительное масло 20 г. Сырой картофель натираем на крупной тёрке. На мелкой тёрке натираем лук. В куриный фарш добавляем картофель., лук, яйцо, соль. Все хорошо размешиваем...
Куриные зразы по-Лермонтовски
Для фарша: около 700 г куриного мяса 1 средняя луковица 1 небольшое яйцо 3-4 ст. ложки манной крупы или тертых сухарей соль перец Для начинки: 4-5 яиц 4-5 ст. ложек молока 1 крупный помидор зелень по вкусу соль Для панировки: 1-2 яйца 1-2 ч. ложки молока 2-3 ст. ложки...
8 месяцев назад
Куриные зразы с начинкой из болгарского перца и сыра
Зразы – это блюдо, которое сочетает в себе нежность мясного фарша и сочность ароматной начинки. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные зразы с начинкой из болгарского перца и сыра. Это блюдо станет отличным выбором для обеда или ужина, порадовав вас своим насыщенным вкусом и аппетитным видом...
Зразы из куриного мяса, грибов и сыра, в духовке
Зразы сочные, нежные и аппетитные. Грибы придают зразам вкус и аромат. ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: Хочется приготовить, что-то вкусное, я решила приготовить зразы с грибной начинкой и запекла в духовке с сыром. Зразы понравились близким, сочные, нежные и аппетитные. Грибы придают зразам вкус и аромат. Делюсь рецептом на блоге. 1. Куриное мясо пропускаем через мясорубку. 2. Лук с чесноком очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку. 3. Соединяем фарш, чеснок, лук, майонез или сметану, панировочные сухари, соль и перец по вкусу...
265 читали · 8 месяцев назад
📌 Куриные зразы с зеленым луком и яйцом, вкусные и сочные - замечательный ужин!
Вы любите котлеты? А давайте приготовим не просто котлеты, а сочные куриные котлеты с вкусной начинкой – зразы с зеленым луком и яйцом. Для фарша: Для начинки: Начинка (кстати, для пирожков тоже отлично подойдет): Яйца отварить 5-7 минут, остудить. В миску с очищенными яйцами добавить 50г сливочного масла, тщательно все размять. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу. Начинка готова, убрать в холодильник. ⭐ Фарш: К куриному фаршу (у меня фарш из куриного бедра) добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу...
239 читали · 8 месяцев назад
Зразы из свинины и курицы со сладким перцем
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию ароматные, нежные зразы, а дополнить их можно на свой вкус маринованными грибами, овощами и зеленью. Для приготовления нам понадобятся: Куриное филе 800 грамм, свинина окорок 800 грамм, 1/3 батона, 1 головка репчатого лука, 1 зеленый перец, 1 желтый перец, 1 красный перец, 1 яйцо, 150 грамм сливок, 50 грамм сливочного масла, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки приправы прованские травы, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 80 грамм панировочных сухарей...
Зразы куриные с грибами.
Вам понадобится: Грибы отварные - 500г Лук репчатый - 1 шт Масло растительное - 6 ст ложек Фарш куриный -1 кг Соль - 1,5 ч. л Перец черный - 0.5 ч. л. Яйцо -1 шт. Для начала нужно приготовить начинку. В моем случае - это грибы с луком. На разогретую сковородку полейте 2-3 столовые ложки растительного масла , выложите мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте до золотистого цвета . Возьмите 0.5 кг. отварных грибов, порубите их помельче и добавьте к луку . Посолите 0.5 ч. л. Обжаривайте вместе минут 10...
10 месяцев назад
📌 Куриные зразы с зеленым луком и яйцом, вкусные и сочные - замечательный ужин!
Вы любите котлеты? А давайте приготовим не просто котлеты, а сочные куриные котлеты с вкусной начинкой – зразы с зеленым луком и яйцом. ⭐ Для фарша: ⭐ Для начинки: ⭐ Начинка (кстати, для пирожков тоже отлично подойдет): Яйца отварить 5-7 минут, остудить. В миску с очищенными яйцами добавить 50г сливочного масла, тщательно все размять. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу. Начинка готова, убрать в холодильник. ⭐ Фарш: К куриному фаршу (у меня фарш из куриного бедра) добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу...