Ингредиенты:
говяжья мякоть — 500 г
красный болгарский перец — 1 шт.
растительное масло — 50 мл
репчатый лук — 1 шт.
помидор — 1 шт.
перец чили без семян — 5 г
зубчики чеснока, пропущенные через пресс — 3 шт.
морковь — 1 шт.
средний картофель — 3 шт.
сладкая паприка — 1-1.5 ст.л.
соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне.
Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне.
Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения.
Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение часа.
Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут.
В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org