Найти в Дзене

Соус песто с миндалем

Классический соус песто делается с кедровым орешками, но не стоит ограничиваться только таким вариантом. Попробуйте приготовить этот популярный соус с миндалем.

Alexa Stefani 1480

Ингредиенты:

Листья базилика 50 г

Чеснок 2 зубчика

Миндаль тертый 55 г

Пармезан 50 г

Масло оливковое 120 мл

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Выложить в блендер листья базилика, миндаль, очищенные зубчики чеснока и пармезан. Слегка измельчить.

Далее добавить оливковое масло, соль и перец. Еще раз все взбить до получения необходимой консистенции.

Готовый соус хранить в холодильнике в герметичной емкости.

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍

Еда
6,93 млн интересуются