Классический соус песто делается с кедровым орешками, но не стоит ограничиваться только таким вариантом. Попробуйте приготовить этот популярный соус с миндалем.
Alexa Stefani 1480
Ингредиенты:
Листья базилика 50 г
Чеснок 2 зубчика
Миндаль тертый 55 г
Пармезан 50 г
Масло оливковое 120 мл
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Выложить в блендер листья базилика, миндаль, очищенные зубчики чеснока и пармезан. Слегка измельчить.
Далее добавить оливковое масло, соль и перец. Еще раз все взбить до получения необходимой консистенции.
Готовый соус хранить в холодильнике в герметичной емкости.
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍