Найти тему
Интересное о еде

Салат с курицей, ананасом и маринованным луком

Ингредиенты

Куриное филе 300 гр.

Помидор 3 шт.

Ананас консервированный 1 банка

Лук 1 шт.

Сыр твердый -50 гр.

Майонез

Вода 150 мл

Уксус 9% 2 ст. л.

Сахар 2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе отвариваем, остужаем, мелко режем. Выкладываем на плоскую тарелку и делаем сеточку из майонеза.

-2

Шаг 2 Лук режем очень меленькими кубиками, промываем холодной водой. Выкладываем в тарелку, добавляем воду, сахар, уксус и маринуем минут 5.

-3

Шаг 3 Помидоры режем маленькими кубиками, сливаем сок. Выкладываем на курицу , делаем сетку из майонеза. На помидоры кладем лук, предварительно отжав его.

-4

Шаг 4 Ананасы мелко режем и укладываем сверху на лук, делаем сеточку из майонеза.

-5

Шаг 5 Трем сыр на мелкой терке, посыпаем салат.

-6

Приятного аппетита!