Доброго времени суток ценители кулинарии и еды, хочу поделиться с вами рецептом необычного блюда, под названием яичное суфле.
Салями- 100 грамм
Сыр чеддер - 70 гр
Лук 1 большой
Шампиньоны- 2 шт
Куриные яйца категории с0 - 5шт
Сливки 20% - 3 ст.л.
Итальянские травы 2 ч.л
Острый перец 1 шт
Сл масло 30 грамм.
Соль по вкусу
Петрушка для украшения
Существует много вариации приготовления яичного суфле начиная от сладкого заканчивая острым, сегодня я расскажу о солоновато остром варианте. Лук очищаем от лишнего и рубим мелким кубиком, после чего обжариваем до золотистости. И так же поступим и с шампиньонами
Перец очищаем от плодоножки и семян. Добавляем все наши ингредиенты в блендер, после чего взбиваем в однородную пышную массу.
Формочки я использую керамические, поэтому смажем их сливочным маслом. И в каждую где то на 2/3 выльем нашей массы. Выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке, около 10 минут. Но вы и сами увидите как масса поднимется и подзолотится. Вынимаем, и после чего подаем к столу))