Если приготовить сырники правильно, то они могут стать вашим любимым завтраком, убедитесь сами
Ингредиенты:
• Творог — 500 гр
• Яйца — 2 штуки
• Мука — 6 столовых ложек
• Сахар — 2 столовые ложки
• Подсолнечное масло — 5 столовых ложек
Способ приготовления:
1. Смешать 2 пачки творога, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара и 3 столовых ложки муки и размять все вилкой
2. Слепить из полученного теста плоские шарики, немного обвалять их в муке и положить на разогретую сковородку
3. Жарить сырники по 2-3 минуты на каждой стороне
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда подписывайтесь на наш канал, и мы расскажем как готовить другие блюда