Найти в Дзене
Мужчина на кухне

Эконом рецепт! Сытное и вкусное второе блюдо! Две полноценные порции за 111 рублей!

В наше непростое время многие задаются вопросом - можно ли вкусно, сытно и недорого питаться? Можно! Особенно это блюдо придется по вкусу ценителям и любителям субпродуктов. Встречаем! Печень свиная жареная с луком! Две "добротные" порции за 111 рублей!

Ингредиенты:

Печень свиная - 0,5 кг. (93 руб.)

Лук репчатый - 3 шт. (8,7 руб.)

Масло растительное для жарки - 50 мл.(6 руб.)

Мука - 100 гр. (2,7 руб.)

Соль и перец черный молотый - по вкусу (0,6 руб)

Итого - 111 рублей!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Приготовление:

1. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами.

2. Печень нарезаем на порционные кусочки (пластинки) толщиной 1 см.

3. Обжариваем лук на растительном масле до золотистой корочки и убираем его из сковороды.

5. Печень обваливаем в муке.

4. На масле, где жарился лук, жарим печень по две минуты с каждой стороны. Печень перчим и солим в процессе жарки (главное печень не пережарить, так как она станет "резиновой").

5. Когда печень готова, выключаем газ, выкладываем на печень обжаренный лук, закрываем сковороду крышкой и даем блюду "настояться" и "пропитаться" минут 10-15.

Вуаля! Вкусное и сытное блюдо (две полноценные порции) за 111 рублей готово! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:
Сырный кофе! Утонченный вкус и наслаждение в каждом глотке!
Бесподобная домашняя буженина
Натуральный молочный коктейль из СССР! Делаем дома по ГОСТу ...
Деликатес "Таёжный", или безумно вкусный продукт из простых свиных шкурок!
Бутерброд НОРВЕЖСКИЙ - лучшая закуска для водочки!
Селедочка маринованная с маслинами и луком...
Непревзойденный лимонный ликер "Лимончелло" в домашних условиях...
Еда
6,93 млн интересуются