В наше непростое время многие задаются вопросом - можно ли вкусно, сытно и недорого питаться? Можно! Особенно это блюдо придется по вкусу ценителям и любителям субпродуктов. Встречаем! Печень свиная жареная с луком! Две "добротные" порции за 111 рублей!
Ингредиенты:
Печень свиная - 0,5 кг. (93 руб.)
Лук репчатый - 3 шт. (8,7 руб.)
Масло растительное для жарки - 50 мл.(6 руб.)
Мука - 100 гр. (2,7 руб.)
Соль и перец черный молотый - по вкусу (0,6 руб)
Итого - 111 рублей!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами.
2. Печень нарезаем на порционные кусочки (пластинки) толщиной 1 см.
3. Обжариваем лук на растительном масле до золотистой корочки и убираем его из сковороды.
5. Печень обваливаем в муке.
4. На масле, где жарился лук, жарим печень по две минуты с каждой стороны. Печень перчим и солим в процессе жарки (главное печень не пережарить, так как она станет "резиновой").
5. Когда печень готова, выключаем газ, выкладываем на печень обжаренный лук, закрываем сковороду крышкой и даем блюду "настояться" и "пропитаться" минут 10-15.
Вуаля! Вкусное и сытное блюдо (две полноценные порции) за 111 рублей готово! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Сырный кофе! Утонченный вкус и наслаждение в каждом глотке!
Бесподобная домашняя буженина
Натуральный молочный коктейль из СССР! Делаем дома по ГОСТу ...
Деликатес "Таёжный", или безумно вкусный продукт из простых свиных шкурок!
Бутерброд НОРВЕЖСКИЙ - лучшая закуска для водочки!
Селедочка маринованная с маслинами и луком...
Непревзойденный лимонный ликер "Лимончелло" в домашних условиях...