Ингредиенты
- Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1 ч. л.
- Яица - 4 шт.
- Мука - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Сгущенка - 400 г
- Масло - 200 г
- Мак - 1 упаковка
Способ приготовления
шаг 1 Приготовим ингредиенты.
шаг 2 Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пенку.
шаг 3 Добавляем в белки по столовой ложке сахара и ванилин Dr. Oetker. И не останавливаясь взбиваем венчиком до растворения сахара.
шаг 4 В одной миске сбиваем желтки. Добавляем желтки в белковую смесь.
шаг 5 Разрыхлитель Dr. Oetker и муку перемешать и просеять через сито .
шаг 6 Добавляем муку и Разрыхлитель Dr.Oetker в яичную смесь по одной столовой ложке, и перемешиваем деревянной ложкой.
шаг 7 Я готовила бисквит в мультиварке. Смазываем дно мультиварки маслом и вливаем тесто. Ставим на пункт "Выпечка" на 40 минут.
шаг 8 Для крема взбиваем масло в белую пышную пену и добавляем по столовой ложке сгущенку. Я разделила крем на три и добавила в одну какао, в другую - сок ежевики и ванилин.
шаг 9 Разделяем корж на 2 или 3 части. Сделать сироп из сахара и воды, и намазать сиропом бисквиты. Намазываем кремом коржи со всех сторон.
шаг 10 Украшаем маком и сахарной пудрой Dr. Oetker. Поставить в холодное место на 3 часа.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/torty/biskvitnii-tort-s-kremom/
Присоединяйтесь к нам!