Найти тему

Бисквитный торт с кремом

Оглавление

Ингредиенты

Способ приготовления

шаг 1 Приготовим ингредиенты.

-2

шаг 2 Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пенку.

-3

шаг 3 Добавляем в белки по столовой ложке сахара и ванилин Dr. Oetker. И не останавливаясь взбиваем венчиком до растворения сахара.

-4

шаг 4 В одной миске сбиваем желтки. Добавляем желтки в белковую смесь.

-5

шаг 5 Разрыхлитель Dr. Oetker и муку перемешать и просеять через сито .

-6

шаг 6 Добавляем муку и Разрыхлитель Dr.Oetker в яичную смесь по одной столовой ложке, и перемешиваем деревянной ложкой.

-7

шаг 7 Я готовила бисквит в мультиварке. Смазываем дно мультиварки маслом и вливаем тесто. Ставим на пункт "Выпечка" на 40 минут.

-8

шаг 8 Для крема взбиваем масло в белую пышную пену и добавляем по столовой ложке сгущенку. Я разделила крем на три и добавила в одну какао, в другую - сок ежевики и ванилин.

-9

шаг 9 Разделяем корж на 2 или 3 части. Сделать сироп из сахара и воды, и намазать сиропом бисквиты. Намазываем кремом коржи со всех сторон.

-10

шаг 10 Украшаем маком и сахарной пудрой Dr. Oetker. Поставить в холодное место на 3 часа.

-11

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/torty/biskvitnii-tort-s-kremom/

Присоединяйтесь к нам!

Еда
6,93 млн интересуются