Здравствуйте Мои Дорогие!!!
Люблю экспериментировать для своих любимых)))
На сегодня я взяла утку и заготовила из нее нежную тушенка.
Получается действительно вкуснее магазинной.
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Промываем мясо и разделываем утку.
2. Мясо отделим от костей, кости поставим варить со специями:перцем, солью, лаврушкой.
3. Мясо режем на куски и отправляем в глиняную полуду для духовки, смешаем мясо с имбирем.
4. Готовим в духовке при 160*С 2,5-3 часа, не добавляя жидкость.
5. Разбираем готовое мясо на куски и по баночкам, заливаем приготовленным бульоном.
6. Храним в прохладе и кушаем.
Приятного Аппетита!!!
Попробуйте так же:
Пирожки за 10 минут
Рассыпчатый плов
Быстрые ленивые пельмени
Сгущенка за 20 минут
Булочки из кастрюли
Чесночные сухарики
Фаршированные кабачки
Булочки с колбасой